Рекомендуемые сообщения

Жду друга и поедем на автобазар :)

А не осталось ни у кого наклеек клубных? Случайно может..

Я бы купил или поменял на что-то ;)

я себе купил, но пока еще в раздумиях клеить или нет, чет слишком большая она :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я себе купил, но пока еще в раздумиях клеить или нет, чет слишком большая она :pardon:

А фото есть?

Доброе утро!

про него разговаривать не надо, в нём надо находится

и желательно в состоянии аКлагольного опьянения :lol:

Плюсую! :good:

Я плюсую за старую, но таких сча нету...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" :rolleyes:

Я плюсую за старую, но таких сча нету...

Печально, поздновато я у вас тут объявился :(

Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" :rolleyes:

Хм, очень интеренсо. А если подробнее? Его сразу вычислили и он доки предъявил? Так не военное положение.

Хочу доки ношу, хочу нет. Но это же украина, поэтому беспредел.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А фото есть?

размер 195х140мм

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а как они его там нашли ? кто то сдал наверное ))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а ну поподробней. его искали или просто загребли? сам туда поехать хочу на денек два

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.