MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жду друга и поедем на автобазар А не осталось ни у кого наклеек клубных? Случайно может..Я бы купил или поменял на что-то я себе купил, но пока еще в раздумиях клеить или нет, чет слишком большая она Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я себе купил, но пока еще в раздумиях клеить или нет, чет слишком большая она А фото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доброе утро!про него разговаривать не надо, в нём надо находитсяи желательно в состоянии аКлагольного опьянения Плюсую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я себе купил, но пока еще в раздумиях клеить или нет, чет слишком большая она Я плюсую за старую, но таких сча нету... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я плюсую за старую, но таких сча нету...Печально, поздновато я у вас тут объявился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" Хм, очень интеренсо. А если подробнее? Его сразу вычислили и он доки предъявил? Так не военное положение.Хочу доки ношу, хочу нет. Но это же украина, поэтому беспредел. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А фото есть?размер 195х140мм Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" а как они его там нашли ? кто то сдал наверное )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про голубые озера и военкомат это не фейк - вот минимум один реальный случай был. Знакомого сотрудника забрали - везли ему шмотки и документы прям туда на озеро и оттуда повезли "служить" а ну поподробней. его искали или просто загребли? сам туда поехать хочу на денек два Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения