shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я плюсую за старую, но таких сча нету...+100 сверху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 размер 195х140ммТа вроде норм так размерчик, а была меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 размер 195х140ммох нифига себе, большая то какаяпалевная)))размер 195х140ммох нифига себе, большая то какаяпалевная))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Та вроде норм так размерчик, а была меньше?раза в 2, а то и 2.5 ох нифига себе, большая то какаяпалевная)))та отож я никак и не решусь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а ну поподробней. его искали или просто загребли? сам туда поехать хочу на денек дваПриехал уазик вышли подошли сказали йу арми нау. Мужику за 40 если че. Непонятно искали целенаправленно или нет. Позвонил знакомым что бы привезли документы и вещи. Он в шортах и майке был там.ох нифига себе, большая то какаяпалевная)))та нормальный размер - у меня на восьмерке такая была по размеру Изменено 12 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Приехал уазик вышли подошли сказали йу арми нау. Мужику за 40 если че. Непонятно искали целенаправленно или нет. Позвонил знакомым что бы привезли документы и вещи. Он в шортах и майке был там.он служил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 та отож я никак и не решусь...Хватит ромашку играть Любит, не любит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 он служил?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 раза в 2, а то и 2.5 та отож я никак и не решусь...Ну если не решишься, я у тебя ее заберу за что скажешь, в мерах разумного конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 та нормальный размер - у меня на восьмерке такая была по размеру та помню я, номерного знака не видно, зато наклеку уже видно))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения