Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доброе Неа, я только с парка пришел Как-то поприятнее зала там сейчас, пока не жарко. Уменя в зале - хорошая температура - кандишки работают )) последнее время правда не так прям холод- но не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а как клеить ту наклейку вообще? чет как то не так оно отдирается об бумаги у менящас в личке раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 щас в личке раскажуинтимненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В гараже у меня лежат. Все наклейки я с 08 срезал перед продажей. "погоны" надо заслужить ну ты ж паразит. в гараж меня не пускаешь интимненько не начинай а Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В гараже у меня лежат. Все наклейки я с 08 срезал перед продажей. "погоны" надо заслужить Я ж тебе писал - наклейки в этот раз каличные Нормальная должна отодраться и буквы остаться на транспортной пленке для поклейки - а тут срака Может сверху скотчем, они отстанут и приклеить... Потом скотч аккуратно убрать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ты ж паразит. в гараж меня не пускаешь ни=ко-г-да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я ж тебе писал - наклейки в этот раз каличные Нормальная должна отодраться и буквы остаться на транспортной пленке для поклейки - а тут срака мож попробовать скотчем малярским сверху пройтись, чтоб буквы на ленте держались, а потом ее содрать? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сердце машины)) "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может сверху скотчем, они отстанут и приклеить... Потом скотч аккуратно убрать.так походу и буду пробовать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мож попробовать скотчем малярским сверху пройтись, чтоб буквы на ленте держались, а потом ее содрать?я если чесно еще не думал....Целился больше на холодильник ее приклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения