shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 холодильника? гыыну да мажородин на балконе, другой на кухне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 гыыну да мажородин на балконе, другой на кухнеТретий в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну у меня маленькая накленная на заднем - старого образца в комплекте с клубным зубилом шла Завидую молча -------------------------------------------------------https://www.drive2.ru/r/lada/932921/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Третий в гаражеупся не зналаа ну ты ж меня в гараж не пускаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Завидую молча Выше ссылку кинули - там наклейками торгуют Помимо клубного руководства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Завидую молча мож не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 аа ну ты ж меня в гараж не пускаешьне дави на жалость - не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Выше ссылку кинули - там наклейками торгуют Помимо клубного руководстваТа честно, перечитав про новую наклейку комменты, я понял что не стоит ее брать, может что-то придумают с их качеством мож не надаНу ладно, я шутя.У самого два холодильника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 она стоит 10 грн у Валеры. можешь у Валеры заказать, если он ее захочет одну отправлятькак вам с утреца?)Забыла подкачать с утра. За ночь подспустили малёха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Та честно, перечитав про новую наклейку комменты, я понял что не стоит ее брать, может что-то придумают с их качеством Это "клубные" такие вышли последний раз - поставщик подосрал. А по Сыыле от Фистфула - то делают вольные стрелки у них вроде норм же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения