Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вчера собирал - палец порезал - в новом корпусе выламывал заглушки Стандартно ))) пасатижи надо было брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1 DDR ? DDR3 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня 107,7 но уже достало Редко такое слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну да, она же 3g не раздает у меня 107,7 но уже достало 103.3 DJ FM, утром хорошую музыку крутило и вчера вечером.А так у меня 90,5 играет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Стандартно ))) пасатижи надо было братьдождь - влом в багажник было идти зато терь мышу калично держу))А у меня чето антена в тазу фигово начала ловить даже в городе.....Она от стекла оторвалась на проводах висит..мож перепаять надо уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 + как тоы нынче или ноуты или планшеты хорошие рулят с докстанцией по типу трансформерыага, сижу я сейас на 23 дюйма и с открытым DreamViewer'om и думаю, как бы нотык его качал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вчера собирал - палец порезал - в новом корпусе выламывал заглушки а я на балконе потолок пластиком обшиваю уже месяц - тоже все пальцы порезаны DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ага, сижу я сейас на 23 дюйманетбук да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 1 DDR ? DDR1 и 2 кстати кажись на 16000 мгц нетунетбук да? телефон с 3ж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 DDR1 и 2 кстати кажись на 16000 мгц нетунету конечно А если найду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения