DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 + как тоы нынче или ноуты или планшеты хорошие рулят с докстанцией по типу трансформерырулят та они рулят, но нормальный комп на оф фиг найдешь... так чтобы не трансформер и не с тачскрином, а обычный, но хороший DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нету конечно А если найду?!Найди и в карман положи Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Найди и в карман положи В идешный или саташный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В идешный или саташный? В 3.5 идешный , мне как раз такой карман нужен с внешним БПкак раз комплект мне подгонишь Изменено 12 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В 3.5 идешный , мне как раз такой карман нужен с внешним БПкак раз комплект мне подгонишь та подожди - думаешь легко отжимать на заказ прям Шо бог пошлет то и приберу к рукам Изменено 12 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как то так все нормуль наклеялось с применением малярного скотча, резинового шпателя и антисиликона Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как то так все нормуль наклеялось с применением малярного скотча, резинового шпателя и антисиликона Шо будет стоить приехать к тебе шобы и мне поклеить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 та подожди - думаешь легко отжимать на заказ прям Шо бог пошлет то и приберу к рукам Тогда запиши в заказы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как то так Повторюсь - мне эта нравится! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Шо будет стоить приехать к тебе шобы и мне поклеить?! спасибо будет достаточно) Изменено 12 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения