Рекомендуемые сообщения

в пятницу я работаю до 5 утра :wacko: Не вкидывай - удушусь :lol:

А чо так долго :blink:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо так долго :blink:

А время щас такое - работы добавляют а денег меньше только становиться...то военные налоги, то теперь акциз 2 процента накинули..И если кто не знал - гривна - эта никчемная бумажка сегодня еще упала в цене :pardon:

А время щас такое - работы добавляют а денег меньше только становиться...то военные налоги, то теперь акциз 2 процента накинули..И если кто не знал - гривна - эта никчемная бумажка сегодня еще упала в цене :pardon:

Да это всё понятно, но рабочий день с 8 утра и до 5 утра это уже перебор!

тут согласен. бакс уже по 13 :bayan:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Какой-то закон приняли сегодня о упрощении мобилизации. Что-то текст не могу найти, кто-то видел уже?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Подскажите, сбоку АКБ есть потек, вода под капот не летела. не уж то АКБ кипит от температуры и высокого напряжения?

Какой-то закон приняли сегодня о упрощении мобилизации. Что-то текст не могу найти, кто-то видел уже?

первый раз слышу... и надеюсь последний! Порошенко уже подписал?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да это всё понятно, но рабочий день с 8 утра и до 5 утра это уже перебор!

с 9 :D

тут "зам главы области" грозит всем тюрмой и говорит что мобилизирует всех :ph34r:

Кто там в фейсбуке ходит может почитать - я в эту срань ни ногой :nea:

Изменено пользователем varlok

первый раз слышу... и надеюсь последний! Порошенко уже подписал?

ПОка не пойму, что-то там мутное очень. Цитата: "Депутаты Верховной Рады поддержали в первом чтении и в целом законопроект, упрощающий процедуру призыва граждан на военную службу"

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сбросил сегодня суточный одометр при общем пробеге 122 667км, будем наблюдать скоро

123456

7890

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.