varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А шо, на работе воды нету? на работе нет времени ее пить Хорошо экватор уже флудильный перевалили))на 5й день то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПОка не пойму, что-то там мутное очень. Цитата: "Депутаты Верховной Рады поддержали в первом чтении и в целом законопроект, упрощающий процедуру призыва граждан на военную службу"ВОТчто нарыл Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ВОТчто нарылну кредит это хорошо - платить будут через 20 лет и сваливать все на паперэдныкив - схема накатана ПС такой вопрос - а где это в стране обьявлено военное положение? Просто проскочил там закон с такими словами - а положения такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на работе нет времени ее пить Так я не про пить, я про хлебало умыть Хорошо экватор уже флудильный перевалили))на 5й день то Вы с Пашкой постарались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так я не про пить, я про хлебало умыть не за красоту мне деньги платят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ВОТчто нарылМутно написали, ждем текст законопроектов на сайте rada.gov.uaну кредит это хорошо - платить будут через 20 лет и сваливать все на паперэдныкив - схема накатана ПС такой вопрос - а где это в стране обьявлено военное положение? Просто проскочил там закон с такими словами - а положения такого нет Там на выбор. Зона АТО или военного положения. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ПС такой вопрос - а где это в стране обьявлено военное положение? Просто проскочил там закон с такими словами - а положения такого нет Это они на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это они на будущее...боятся вводить положение как огня Кредиты перестанут давать Инфа по тому, что утром писал - чувак на озере и военкомат - были с его фоткой в руках распечатанной на цветном принтере. Как что не понятно - просто маленький факт. Фотку видел тот кто шмотки и доки из города привозил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 боятся вводить положение как огня Кредиты перестанут давать Только хотел тоже самое написать.Военное положение не введут, иначе будет писец.Хотя он так есть. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Только хотел тоже самое написать.Военное положение не введут, иначе будет писец.Хотя он так есть.Ну пока писец - пушистый зверек нам - простолюдинам, а так будет и им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения