SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еще не слышал шоб за покупку продажу на войну посылали Я имею ввиду если словят и сдадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еще не слышал шоб за покупку продажу на войну посылали Если рядом с тачкой - то железяки все портят - надо литье пацанское Пашка, пусти Стаса за комп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я имею ввиду если словят и сдадут У тебя неверная инфа - они из тюрем как раз выпускают Желающих шото мало Пашка, пусти Стаса за комп Я его уже ушатал - полторахой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Один это плохоОдин это мего плохо! Ты даже не представляешь насколько, с учётом моей личной особенностью личности Ну и пох! Кароч нах та и всё! Сёдня я забухал! Изменено 12 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я его уже ушатал - полторахой Чёто он слабенький. У меня уже выветрилась полтораха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У тебя неверная инфа - они из тюрем как раз выпускают Желающих шото мало Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Один это мего плохо! Ты даже не представляешь наскоглько, с учётом моей личной особенностью личности Ну и пох! Кароч нах та и всё! Сёдня я забухал!Я тоже! Не ну до коле это будет продолжаться?!Каждый сам себе - де клубная попойка?! Чёто он слабенький. У меня уже выветрилась полтораха.Так я его не поил - бил ней Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти.. да да три плюсика и все такое. Ну про бензин - не дети же вроде...в деда мороза не верим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 скажиа то сварщик уточняетрегулярноА вы там с 3х уже будите ? оно там не очень жарко жудет ? она же остыть не успеет - даже чтобы открутить - вечером конеха было бы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти.. Всем хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да да три плюсика и все такое. Ну про бензин - не дети же вроде...в деда мороза не верим Та понятное дело, но как говорится: мечтать не вредно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения