Рекомендуемые сообщения

Оно то конечно - все да , но может в реале какой чат где замутить? А то реально все ветки как ветки по 3 сообщения в месяц, а мы тут наваливаем

Да и это всем утро )

Доброе!

Так можно, ругистрируемся в фейсбуке, создаем общий диалог и вуа-ля :yahoo:

Или не подкинет... я прст устал от всего этого :lol:

Устал, не устал, все равно сам ходить или все же ездить не будешь до конца дней, ну и ждать подарка судьбы тоже не стоит свесив при этом лапки..

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе!

Так можно, ругистрируемся в фейсбуке, создаем общий диалог и вуа-ля :yahoo:

Устал, не устал, все равно сам ходить или все же ездить не будешь до конца дней, ну и ждать подарка судьбы тоже не стоит свесив при этом лапки..

Всем доброго утра, думал в 6 встать, обломался :)

В Вайбере может уже чат? В Скайпе же есть. Хотя не удобно с мобилы писать, зрение в топку тогда...

п.с. Че там клубная вылазка на пляж будет? Уже не сколько раз выдвигал тему, но нет...все в делах :)

так, пора заканчивать, а то нас побьють!

Кто, кто на меня? :bayan: Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

всем утро

Такое впечатление, что по утрам меня все хотят сбить:)))) Хорошо отрулился при вьезде на мост - дядечка на форде почему то решил из кустов сразу во второй ряд вырулить, а там я:)))) Хорошо крайний левый свободный был :wacko:

Доброго утра всем!

всем утро

И тебе! А чё так скромно? :lol: Неужто Модеры пилюлю уже выдали? :D

Такое впечатление, что по утрам меня все хотят сбить:)))) Хорошо отрулился при вьезде на мост - дядечка на форде почему то решил из кустов сразу во второй ряд вырулить, а там я:)))) Хорошо крайний левый свободный был :wacko:

А , вижу печатал прст)

Настало время афигительных историй! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На территории области ГАИ проводит операцию «Порядочность». Ее цель – выявить и наказать водителей, которые пытаются давать взятку инспекторам ГАИ. С начала операции выявлено уже 33 таких факта, сообщает Управление ГАИ в Днепропетровской области.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

На территории области ГАИ проводит операцию «Порядочность». Ее цель – выявить и наказать водителей, которые пытаются давать взятку инспекторам ГАИ. С начала операции выявлено уже 33 таких факта, сообщает Управление ГАИ в Днепропетровской области.

Эту операцию месяцок надо проводить во всех мрео и гаи области :rolleyes:

Неужто Модеры пилюлю уже выдали? :D

коки модэры? :ph34r:

Эту операцию месяцок надо проводить во всех мрео и гаи области :rolleyes:

И не только там.

12345.jpg

Неужто Модеры пилюлю уже выдали? :D

интересно за что?

все в рамках правил форума. А общаться форум не запрещает, а наоборот и был создан для общения, хотя его потихоньку перераспределили в рекламу и купи-продай

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вообще не умею этого делать (((

Вообще не умею этого делать (((

научить?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.