Рекомендуемые сообщения

мне хватает, спасибо

как же тебе хватает если на бензин не хватает? :wacko:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока будешь ехать на велосипеде - родственник умрет :pardon:

Скажу что, одним бензом все не закончится, детали тоже дорожаю прямо сейчас, пока ты читаешь мой ответ..

Так что пора трогаться с места плавно и не летать за Кашкаями и т.п.

Это я вообщем

спасибо хоть за меня слово сказал, а то все накинулись как на свежак на меня :wacko:

та действительно никто не набрасывался - но когда выдвигаешь спорные тезисы надо быть готовым к критике :pardon:

как же тебе хватает если на бензин не хватает? :wacko:

я имел ввиду все что не касается авто

я имел ввиду все что не касается авто

где логика ау логика?:))) Тогда продавай авто и ходи пешком если тебя все устраивает и хватает на все кроме авто и работу менять не хочешь и зарабатывать больше :pardon:

никто на тебя не набрасывался, но ты и сам понимаешь, что денег никогда не хватает, сколько бы их небыло :pardon:

Ну ты тоже должен понимать кому их хватает всегда

они сидят и "правят" страной

Ну это нормальная практика - мы ведь не живем сейчас мы выживаем. Значит надо подстраиваться если хочешь выжить и крутиться менять работу повышать уровень дохода. А сидеть и хныкать, что плохо на обочине жизни можно долго....

Слушай - но так тоже не есть правильно рассуждать:

ты устроился на работу, платят скажем 10т грн в месяц - супер! доволен, работа нравится... курс 8,0... Ты планируешь расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск.... завтра курс 14, много начальников с пониманием отнесутся к удорожанию всего и проиндексируют твою ЗП? Итог! Работа вроде и нравится как сама работа, но расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск летят в тартарары... искать другую работу? Пока будешь искать работу на 14т скажем чтобы вернуться к прежнему образу жизни, потеряешь на этой работе с которой ты скорее всего уже свалил и не факт что не найдешь другую, но мах за 8т....

где логика ау логика?:))) Тогда продавай авто и ходи пешком если тебя все устраивает и хватает на все кроме авто и работу менять не хочешь и зарабатывать больше :pardon:

Я большую часть и так на веле катаю..

А мы так прообщаемся про проблемы каждого до конца флудилки :pardon:

пока будешь ехать на велосипеде - родственник умрет :pardon:

ну мне полтора часа хватает чтобы с Победы доехать до парка Глобы там покрутиться и назад вернуться... при этом пофик будний день или выходной... Не уверен что на авто в районе обеда так получиться уложиться ;)

Родственник один говорил, что разговоры "Бензин подорожал - ездить перестанем" первый раз он услышал когда бенз по 2,5грн стал стоить:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.