varlok Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 мне хватает, спасибокак же тебе хватает если на бензин не хватает?
SeregaBond Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 пока будешь ехать на велосипеде - родственник умрет Скажу что, одним бензом все не закончится, детали тоже дорожаю прямо сейчас, пока ты читаешь мой ответ..Так что пора трогаться с места плавно и не летать за Кашкаями и т.п.Это я вообщем
varlok Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 спасибо хоть за меня слово сказал, а то все накинулись как на свежак на меня та действительно никто не набрасывался - но когда выдвигаешь спорные тезисы надо быть готовым к критике
SeregaBond Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 как же тебе хватает если на бензин не хватает? я имел ввиду все что не касается авто
varlok Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я имел ввиду все что не касается автогде логика ау логика?)) Тогда продавай авто и ходи пешком если тебя все устраивает и хватает на все кроме авто и работу менять не хочешь и зарабатывать больше
SeregaBond Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 никто на тебя не набрасывался, но ты и сам понимаешь, что денег никогда не хватает, сколько бы их небыло Ну ты тоже должен понимать кому их хватает всегдаони сидят и "правят" страной
DEN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну это нормальная практика - мы ведь не живем сейчас мы выживаем. Значит надо подстраиваться если хочешь выжить и крутиться менять работу повышать уровень дохода. А сидеть и хныкать, что плохо на обочине жизни можно долго....Слушай - но так тоже не есть правильно рассуждать:ты устроился на работу, платят скажем 10т грн в месяц - супер! доволен, работа нравится... курс 8,0... Ты планируешь расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск.... завтра курс 14, много начальников с пониманием отнесутся к удорожанию всего и проиндексируют твою ЗП? Итог! Работа вроде и нравится как сама работа, но расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск летят в тартарары... искать другую работу? Пока будешь искать работу на 14т скажем чтобы вернуться к прежнему образу жизни, потеряешь на этой работе с которой ты скорее всего уже свалил и не факт что не найдешь другую, но мах за 8т.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
SeregaBond Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 где логика ау логика?)) Тогда продавай авто и ходи пешком если тебя все устраивает и хватает на все кроме авто и работу менять не хочешь и зарабатывать больше Я большую часть и так на веле катаю..А мы так прообщаемся про проблемы каждого до конца флудилки
DEN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 пока будешь ехать на велосипеде - родственник умрет ну мне полтора часа хватает чтобы с Победы доехать до парка Глобы там покрутиться и назад вернуться... при этом пофик будний день или выходной... Не уверен что на авто в районе обеда так получиться уложиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
potter Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Родственник один говорил, что разговоры "Бензин подорожал - ездить перестанем" первый раз он услышал когда бенз по 2,5грн стал стоить
Рекомендуемые сообщения