Рекомендуемые сообщения

Слушай - но так тоже не есть правильно рассуждать:

ты устроился на работу, платят скажем 10т грн в месяц - супер! доволен, работа нравится... курс 8,0... Ты планируешь расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск.... завтра курс 14, много начальников с пониманием отнесутся к удорожанию всего и проиндексируют твою ЗП? Итог! Работа вроде и нравится как сама работа, но расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск летят в тартарары... искать другую работу? Пока будешь искать работу на 14т скажем чтобы вернуться к прежнему образу жизни, потеряешь на этой работе с которой ты скорее всего уже свалил и не факт что не найдешь другую, но мах за 8т....

В корне неправильно - но это не есть проблемы работы согласен? Это есть проблемы государства;) Не работодатель же курс поменял и сидит руки потирает не доплачивает? :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай - но так тоже не есть правильно рассуждать:

ты устроился на работу, платят скажем 10т грн в месяц - супер! доволен, работа нравится... курс 8,0... Ты планируешь расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск.... завтра курс 14, много начальников с пониманием отнесутся к удорожанию всего и проиндексируют твою ЗП? Итог! Работа вроде и нравится как сама работа, но расходы/доходы/пиво/девушки/отпуск летят в тартарары... искать другую работу? Пока будешь искать работу на 14т скажем чтобы вернуться к прежнему образу жизни, потеряешь на этой работе с которой ты скорее всего уже свалил и не факт что не найдешь другую, но мах за 8т....

Вот примерно тоже самое и я пытался сказать, только другими словами и примерами

ну мне полтора часа хватает чтобы с Победы доехать до парка Глобы там покрутиться и назад вернуться... при этом пофик будний день или выходной... Не уверен что на авто в районе обеда так получиться уложиться ;)

Вы рассматриваете задачу однобоко - со стороны, а полюбому без машины выйдет. И совершенно забываете, что условия могут быть разные совершенно;) К примеру набросим условий - тяжелобольной родственник лежит в поселке где нет воды вообще. (это не редкость в наших реалиях). И даже если там и есть колодец в двух километрах времени таскать воду пешком или на велосипеде у вас нет. Вы грузите в машину 20-40 литров воды и едете на машине все равно по 25 литр :pardon: Изменено пользователем varlok

ну мне полтора часа хватает чтобы с Победы доехать до парка Глобы там покрутиться и назад вернуться... при этом пофик будний день или выходной... Не уверен что на авто в районе обеда так получиться уложиться ;)

Поехали катать вечерком, а то одному скукота :nea:

к велосипеду добавьте время на душ, и опишите поездки зимой и/или в дождь. Я машиной 20 мин на работу ехал вспотел. А если великом? Душа нет на работе.

Велосипед, как и мото, это добавка к машине

Изменено пользователем potter

к велосипеду добавьте время на душ, и опишите поездки зимой и/или в дождь

я машиной 20 мин на работу ехал вспотел. А если великом? Душа нет на работе

Это называется - обстоятельства :pardon:

В корне неправильно - но это не есть проблемы работы согласен? Это есть проблемы государства;) Не работодатель же курс поменял и сидит руки потирает не доплачивает? :rolleyes:

Тут целая цепочка. В итоге приводит она к повышению уровня инфляции и девальвации нац валюты, что в свою очередь приводит к обесцениванию труда.

Работодатель повышает зарплату, повышается цена на конечный продукт и так везде. Экономика рушится.

А в добавок скажем - это все папередники, куда ж без них. А паследаватели не причем.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тут целая цепочка.

та понятно что цепочка - но быстро же надо как то объяснить тем кто думает, что виновата работа, которая мало платит.

Это называется - обстоятельства :pardon:

Пф, эдак можно все объяснить. Бенз подорожал - обстоятельства. Аренда поднялась - обстоятельства. И т.п. и т.д.

та понятно что цепочка - но быстро же надо как то объяснить тем кто думает, что виновата работа, которая мало платит.

Я не жалуюсь что мало платят и не жаловался, я говорил о ситуации которая может возникнуть и еще раз повторю если не понятно:

При повышении цены на бензин - не повысится з/п -- вот тогда начнутся проблемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.