powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это цитата из к/ф Такси Все равно выкладывай все, что знаешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все равно выкладывай все, что знаешь да они везде теперь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну реально иты не обижайся, я открывал флудилку помоему на 66 стр, а сейчас 72 помоемуСтраница 71 - Сообщение #1402Чем-то полезным восстонавливаем дыхание и отдыхаем ))Вижу большую букву Р в кржочке !))) Это чё значит? ТАм еще есть цифры 30.21 и я вообще безпонятия что они значяат - вот зч свои функции выполняет на 120% и что на нем нацарапано по большому счету пофигуВообще Саня надо на набку топать (возможно с пивом) и девок шукать - рассматривать - а не глушаки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вообще Саня надо на набку топать (возможно с пивом) и девок шукать - рассматривать - а не глушаки )))) Незачем на самца глушака смотреть Изменено 14 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ТАм еще есть цифры 30.21 и я вообще безпонятия что они значяат - вот зч свои функции выполняет на 120% и что на нем нацарапано по большому счету пофигуВот видишь, ты тоже начал анализировать овет в виде фотографии на совсем другой, конкретный вопрос) Вижу у тебя получается так же как и у меня - буковки, циферки и т.п. и я увидел) А вопрос был - "что за глушак?" Блин, то Тоха тролит с ответом (но потом ответил), то ты учишь вопросы задавать Делать нечего штале? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бла-бла- бла- я то полез смотреть потому что ты был так заинтересовн буковкой Р Нужен нормлаьный вброс - где там Стаса-Пашка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброе всем! жарко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вообще Саня надо на набку топать (возможно с пивом) и девок шукать - рассматривать - а не глушаки ))))Спс, за ещё один очень очень хороший, дельный совет ! Незачем на самца глушака смотретьЕсли у глушака пацан отваливается, то это ж нуна исправлять! Чисто из мужской солидарности! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если у глушака пацан отваливается, то это ж нуна исправлять! Чисто из мужской солидарности! А если у пацана глушак? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бла-бла- бла- я то полез смотреть потому что ты был так заинтересовн буковкой РЯ тя не понял тут совсем И странно ты как-то определил степень моей заинтересованностью буквой Р т.к. никакой заинтересованности то и не было Нужен нормлаьный вброс - где там Стаса-Пашка ?Вы шо опять хотите 10 стр наклепать? Уже 150 сообщений в день - это норма для выполнения Я опять всё пропущу т.к. листать даж не успеваю Доброе всем! жарко Доброе! А мне холодно Я под кондишкой сижуА у тебя ж кондишка и в авто должна быть по идее А если у пацана глушак? Та ваще ни у тех ни у других ничё отваливацца не должно! Блин, у мну сторона правая на ямах стучит Плохие шрусы могут давать такой эффект? Или это у меня ещё и стойки тютю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения