Рекомендуемые сообщения

это цитата из к/ф Такси :lol:

Все равно выкладывай все, что знаешь :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно выкладывай все, что знаешь :lol:

да они везде теперь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ну реально иты не обижайся, я открывал флудилку помоему на 66 стр, а сейчас 72 помоему

Страница 71 - Сообщение #1402

Чем-то полезным :)

восстонавливаем дыхание и отдыхаем ))

Вижу большую букву Р в кржочке !))) Это чё значит? :rolleyes:

ТАм еще есть цифры 30.21 и я вообще безпонятия что они значяат - вот зч свои функции выполняет на 120% и что на нем нацарапано по большому счету пофигу

Вообще Саня надо на набку топать (возможно с пивом) и девок шукать - рассматривать - а не глушаки ))))

Вообще Саня надо на набку топать (возможно с пивом) и девок шукать - рассматривать - а не глушаки ))))

:lol: Незачем на самца глушака смотреть Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ТАм еще есть цифры 30.21 и я вообще безпонятия что они значяат - вот зч свои функции выполняет на 120% и что на нем нацарапано по большому счету пофигу

Вот видишь, ты тоже начал анализировать овет в виде фотографии на совсем другой, конкретный вопрос) Вижу у тебя получается так же как и у меня - буковки, циферки и т.п. и я увидел) А вопрос был - "что за глушак?" Блин, то Тоха тролит с ответом (но потом ответил), то ты учишь вопросы задавать :lol: Делать нечего штале? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

бла-бла- бла- я то полез смотреть потому что ты был так заинтересовн буковкой Р

Нужен нормлаьный вброс - где там Стаса-Пашка ?

Доброе всем! жарко :(

Спс, за ещё один очень очень хороший, дельный совет ! :D

:lol: Незачем на самца глушака смотреть

Если у глушака пацан отваливается, то это ж нуна исправлять! Чисто из мужской солидарности! :D

Если у глушака пацан отваливается, то это ж нуна исправлять! Чисто из мужской солидарности! :D

А если у пацана глушак? :D

12345.jpg

бла-бла- бла- я то полез смотреть потому что ты был так заинтересовн буковкой Р

Я тя не понял тут совсем :pardon: И странно ты как-то определил степень моей заинтересованностью буквой Р т.к. никакой заинтересованности то и не было :rolleyes:

Нужен нормлаьный вброс - где там Стаса-Пашка ?

Вы шо опять хотите 10 стр наклепать? Уже 150 сообщений в день - это норма для выполнения :lol: Я опять всё пропущу т.к. листать даж не успеваю :lol:

Доброе всем! жарко :(

Доброе! А мне холодно :ph34r: Я под кондишкой сижу

А у тебя ж кондишка и в авто должна быть по идее :rolleyes:

А если у пацана глушак? :D

Та ваще ни у тех ни у других ничё отваливацца не должно! :D

Блин, у мну сторона правая на ямах стучит :ph34r: Плохие шрусы могут давать такой эффект? Или это у меня ещё и стойки тютю :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.