DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя ж кондишка и в авто должна быть по идее до машины еще дойти надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо далеко идти?Жара ппц! Я не отрицаю! Я это хорошо чувствую вечером - просто сидишь себе дома, а одежда потихоньку становится вся мокрая насквозь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Страница 71 - Сообщение #1402спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 далеко идти?Жара ппц! Я не отрицаю! Я это хорошо чувствую вечером - просто сидишь себе дома, а одежда потихоньку становится вся мокрая насквозь! спасибо тебе за образ который теперь возник в моей голове и отказывается оттуда уходить :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув )))))Я всегда так делаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял зачем так сложно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте зачем так сложноМОжно просто девоньку с веером найти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув )))))Вапще не представляю как без кондера можно ездить в Лачике в начале лета надо было перезаправлять, а то давления не было... это просто пипец был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 МОжно просто девоньку с веером найтия про одну машину с кондеем или климатом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения