DEN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя ж кондишка и в авто должна быть по идее до машины еще дойти надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув )))))
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо далеко идти?Жара ппц! Я не отрицаю! Я это хорошо чувствую вечером - просто сидишь себе дома, а одежда потихоньку становится вся мокрая насквозь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Страница 71 - Сообщение #1402спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 далеко идти?Жара ппц! Я не отрицаю! Я это хорошо чувствую вечером - просто сидишь себе дома, а одежда потихоньку становится вся мокрая насквозь! спасибо тебе за образ который теперь возник в моей голове и отказывается оттуда уходить :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 до машины еще дойти надо Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув )))))Я всегда так делаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял зачем так сложно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ещё идея супер))) - Надо одна машина с кондеем, на которой можно доехать до второй машины с кондеем... ну ты понял У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте зачем так сложноМОжно просто девоньку с веером найти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вот вот и то вишь ка кте хорошо -а мне чтобы было хорошо - по советам вчерашним Тохи - надо бымтро ехать чтобы был хороший обдув )))))Вапще не представляю как без кондера можно ездить в Лачике в начале лета надо было перезаправлять, а то давления не было... это просто пипец был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 МОжно просто девоньку с веером найтия про одну машину с кондеем или климатом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения