HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 спасибо тебе за образ который теперь возник в моей голове и отказывается оттуда уходить :lol: У тебя образ, а я на себе это чувствую! Это со мной происходит! Прикинь как мне ПЫСЫ Смотрю фантазия твоя и воображение хорошо работают и не дадут тебе скучать ПЫСЫ 2 Новое слово мне нравицца с тырнетов - разувидеть Тебе нуна образ разувидеть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте у военных футболки хорошие есть, что внутри сухо, а все наружу выходит... не у наших конечно... я бы заказал но если бы знал точно что настоящая а не СяоЛи пошитаяУ тебя образ, а я на себе это чувствую! Это со мной происходит! Прикинь как мне ПЫСЫ Смотрю фантазия твоя и воображение хорошо работают и не дадут тебе скучать ПЫСЫ 2 Новое слово мне нравицца с тырнетов - разувидеть Тебе нуна образ разувидеть! теперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 зачем так сложноПотамушо до "до машины ещё дойти надо" У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте МОжно просто девоньку с веером найтиПруфлинк эсть?)Хорошо, что не с пропеллером! теперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный Это не ко мне, это к пацанам... я ток оцениваю в основном) Тем более на работе ваще не могу лазить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у военных футболки хорошие есть, что внутри сухо, а все наружу выходит... не у наших конечно... я бы заказал но если бы знал точно что настоящая а не СяоЛи пошитаятеперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный У меня своя система охлаждения: вода холодная, открытые окна и 80 км/ч по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Вапще не представляю как без кондера можно ездитьВ 8-ке тоже есть кондиционер - мексиканский.Открываешь оба окна, дует зачетно, правда только пока едешь Куда вы Стаса дели? Признавайтесь Изменено 14 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем доброго дня! В 8-ке тоже есть кондиционер - мексиканский.Открываешь оба окна, дует зачетно, правда только пока едешь Куда вы Стаса дели? Признавайтесь А когда остановился, тут тебе и банька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Уффф. Осилил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вапще не представляю как без кондера можно ездить в Лачике в начале лета надо было перезаправлять, а то давления не было... это просто пипец был ээээ брать а когд аеще и сдения кожаный и кандера нет - ваще эврика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ээээ брать а когд аеще и сдения кожаный и кандера нет - ваще эврика )))А потом усиленно потеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А потом усиленно потеть К стати сидение так нагревается что садясь с мокрой спиной - все высыхает ))))Благо еще хоть они не черные у меня - а то веселуха еще та была бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения