HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 спасибо тебе за образ который теперь возник в моей голове и отказывается оттуда уходить :lol: У тебя образ, а я на себе это чувствую! Это со мной происходит! Прикинь как мне ПЫСЫ Смотрю фантазия твоя и воображение хорошо работают и не дадут тебе скучать ПЫСЫ 2 Новое слово мне нравицца с тырнетов - разувидеть Тебе нуна образ разувидеть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте у военных футболки хорошие есть, что внутри сухо, а все наружу выходит... не у наших конечно... я бы заказал но если бы знал точно что настоящая а не СяоЛи пошитаяУ тебя образ, а я на себе это чувствую! Это со мной происходит! Прикинь как мне ПЫСЫ Смотрю фантазия твоя и воображение хорошо работают и не дадут тебе скучать ПЫСЫ 2 Новое слово мне нравицца с тырнетов - разувидеть Тебе нуна образ разувидеть! теперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 зачем так сложноПотамушо до "до машины ещё дойти надо" У япошек есть рубашки и куртки с системой охлаждения, если что Заказывайте МОжно просто девоньку с веером найтиПруфлинк эсть?)Хорошо, что не с пропеллером! теперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный Это не ко мне, это к пацанам... я ток оцениваю в основном) Тем более на работе ваще не могу лазить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 у военных футболки хорошие есть, что внутри сухо, а все наружу выходит... не у наших конечно... я бы заказал но если бы знал точно что настоящая а не СяоЛи пошитаятеперь срочно давай дефку в мокрой футболке чтобы образ перестроить направильный У меня своя система охлаждения: вода холодная, открытые окна и 80 км/ч по дороге
fistful Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Вапще не представляю как без кондера можно ездитьВ 8-ке тоже есть кондиционер - мексиканский.Открываешь оба окна, дует зачетно, правда только пока едешь Куда вы Стаса дели? Признавайтесь Изменено 14 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Всем доброго дня! В 8-ке тоже есть кондиционер - мексиканский.Открываешь оба окна, дует зачетно, правда только пока едешь Куда вы Стаса дели? Признавайтесь А когда остановился, тут тебе и банька
Clim Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вапще не представляю как без кондера можно ездить в Лачике в начале лета надо было перезаправлять, а то давления не было... это просто пипец был ээээ брать а когд аеще и сдения кожаный и кандера нет - ваще эврика )))
H.A.N. Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ээээ брать а когд аеще и сдения кожаный и кандера нет - ваще эврика )))А потом усиленно потеть
Clim Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А потом усиленно потеть К стати сидение так нагревается что садясь с мокрой спиной - все высыхает ))))Благо еще хоть они не черные у меня - а то веселуха еще та была бы
Рекомендуемые сообщения