H.A.N. 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 наверное то же самое: http://mw-brothers.com.ua/Конкуренты Ассортимент не очень, моей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хорошо ходит?ОТлично - елси грязные- влажной салфеткой или тряпочкой протер и вуаля - вся мойка. Зимой нагревается быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Уффф. Осилил!!! та аще панты за 3 минуты все перечитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конкуренты Ассортимент не очень, моей нет.они могут по месту пошить. у комовьев кашак +2 у них в ассортименте тоже не было, попросили просто на сутки оставить авто, все метки сняли и теперь в ассортименте есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть четкий подлокотник откидной (не путать со шлаком базарным из фанеры.) для вазовского кресла - кому то нннада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пруфлинк эсть?)Вот такая Может моднее есть, я дальше не искал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У тебя кожаные?У меня в 08 были с "кожи дерьмантина" - нармульки - так жарковато-мокровато только спине и сраке летом)) Зато видок гуд и уборка песня - протер и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 они могут по месту пошить. у комовьев кашак +2 у них в ассортименте тоже не было, попросили просто на сутки оставить авто, все метки сняли и теперь в ассортименте естьЦену не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а да - всем привет! С вами опять джоне кетсвил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а да - всем привет! С вами опять джоне кетсвил Вас таки трое Привет Джон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения