SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 под фото в барахолке вечером напишу Не вопрос, торг уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а да - всем привет! С вами опять джоне кетсвил С вами Джони Кэтсвил и мы попробуем продать этот подлокотник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не вопрос, торг уместен? конечно - заложу торг плюсом в свою цену С вами Джони Кэтсвил и мы попробуем продать этот подлокотник В корень зрит гад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 конечно - заложу торг плюсом в свою цену Шутку оценил Мой фанерный уже задолбал, ходит по всему залону.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты еретик!!!! Прекрати такое думать даже 100 и не сношает!100 уже не хватает! Катастрофически! Я вчера или когда там.. часик поработал, а тут уже и ту добили и новую открыли и уже в новой 10 стр! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 100 уже не хватает! Катастрофически! Я вчера или когда там.. часик поработал, а тут уже и ту добили и новую открыли и уже в новой 10 стр! работай быстрее - кто тебе виноват? Флудилка точно не виновата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Глушнык прикольный сварили Вове - спс за фото. Я передумал себе такое ставить.А шо так? к ста магешь прийти в гости как нить послушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А шо так? к ста магешь прийти в гости как нить послушатьПослушать это можно дело не в глушаке, а во мне - ну че то перехотелось такой ПС после шести буду проезжать мимо - наберу если будет у тя время выйти завести Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорош гербария насобирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения