Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все устали от жары Мне вот ещ епропотеть придеться два раза )) сначало на сквоше потом в сауне после ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мне вот ещ епропотеть придеться два раза )) сначало на сквоше потом в сауне после )))Я уже 2 кг скинул, высушился на этой жаре Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я уже 2 кг скинул, высушился на этой жареНадо будет взвесится ))) и тогда скажу - очень может быть что тоже чуть подсушился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) И чего тишина, на улице нереально жаркоПодсушенный контент Изменено 14 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И чего тишина, на улице нереально жаркоПодсушенный контент Вымер народ что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Диван какой то грязный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Диван какой то грязный Для этого он и диван Изменено 14 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Для этого он и диванНу не знаю..если бы не диван все было бы отлично..а так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Диван какой то грязный Значит, далеко не первый контент на нём сушился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ну не знаю..если бы не диван все было бы отлично..а так... Потягали чуток златовласку на диване, чего тебе не так-то? что диван нужен Изменено 14 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения