SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 поток сознания не осилил сори То есть по вашему месье - вам тут все должны сейчас побежать фоткать все, что у них есть, а вы будете сидеть и выбирать что бы вам что-то подарили?Я никого не заставляю, если человек заинтересован в продаже или т.д., то я думаю он так и сделает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 есть А чё так дорого? 200 грн??? без торга???А у мну точ такая же отвёртка как у тя на фотках Тоха, а где твоя тема АКЦИЯ, та вроде были у тебя такие же подлокотники, ток по 160 грн вроде... сориентируй Тоха плз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что вы тут ? никак не уложите старушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я никого не заставляю, если человек заинтересован в продаже или т.д., то я думаю он так и сделает Ну да А как по мне так смахивает на бысмысленную бесмысленность Если человеку надо что то он сам будет искать или создаст тему - ищу что то такое определенное. А не сидеть и ждать что оно в форточку залетит само Кроме подлокотника больше ничего нету продать/подарить? Так может покидаешь фотки мне в личку? Так покидай фоток что есть, может что-то да и пригодится мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тоха, а где твоя тема АКЦИЯ, та вроде были у тебя такие же подлокотники, ток по 160 грн вроде... сориентируй Тоха плз Тогда доллар был по 8.0 а нынче 14.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А чё так дорого? 200 грн??? без торга???А у мну точ такая же отвёртка как у тя на фотках Потому шо его завтра уже заберут за 200 И потому шо это ожидаемо был знатный вбросик хароша отвертка - с первой работы унес Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чё так дорого? 200 грн??? без торга???А у мну точ такая же отвёртка как у тя на фотках Тоха, а где твоя тема АКЦИЯ, та вроде были у тебя такие же подлокотники, ток по 160 грн вроде... сориентируй Тоха плз На счет дорого +1Он новый столько же стоит :Ь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну что вы тут ? никак не уложите старушку?Та какая старушка?!?! Ей неделя отроду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На счет дорого +1Он новый столько же стоит :ЬДавай ссылы в студию с ценами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да А как по мне так смахивает на бысмысленную бесмысленность Если человеку надо что то он сам будет искать или создаст тему - ищу что то такое определенное. А не сидеть и ждать что оно в форточку залетит само А че там с подлокотником ? себе не тулится никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения