varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю, что жук года так 1974Ну про год я бы врятли допер...Не ценитель А вот по тому, что видно на видео показалось жучек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну этож дело такое. Надо искать тебе такой же, но с перламутровыми пуговицами Без пуговиц, мне они там не к чему Когда не хватает мозговАхмед - мозгов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Без пуговиц, мне они там не к чему ПакалоднеК вот неплохой вариант без пуговиц - и сложить шото можна Мусор например Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ПакалоднеК вот неплохой вариант без пуговиц - и сложить шото можна Мусор например Вот именно такой и хочется, правда не для мусора место надо А крепление есть в комплекте или как? Меня этот вопрос очень интересует.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вот именно такой и хочется, правда не для мусора место надо А крепление есть в комплекте или как? Меня этот вопрос очень интересует..Там вверху страницы есть контакты - можно позвонить или написать письмо -и все уточнить П.С. А ручника у тебя нет? Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там вверху страницы есть контакты - можно позвонить или написать письмо -и все уточнить П.С. А ручника у тебя нет? Есть конечно, вопрос удивил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть конечно, вопрос удивил Та интересно просто как его поднимать с таким скворешником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Та интересно просто как его поднимать с таким скворешником Я на скорости стою где либо зачастую, почти не использую тот ручник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сам спросил - сам ответил = ну тоже норм ))))Ну так это моя версия, может у тебя другая имеецца Своё объяснение какое-то может у тебя кто? Подлокотник был на сток кресле, я ним не пользовался. Теперь у меня другие кресла, подлокотник туда не подходит и он мне не нужен так как я их не люблю Ну так скидуй тогда цену!!! Раз их не любишь)что-то дорого, я последний раз 180 привозилПашка, тем более скидуй! Тоха спс за уточнение) Чё у тя тема АКЦИЯ не пашет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Та неважно на месте или на скорости Бывают еще подьемы, спуски...Интересно мне всегда было - насколько удобно руку в локтевом суставе выгибать в обратную - неестественную сторону Ну так скидуй тогда цену!!! Раз их не любишь)Пашка, тем более скидуй! Тоха спс за уточнение) Чё у тя тема АКЦИЯ не пашет? Сашка у Пашки соли в рану насыпать не выпросишь, не то шо скидки ПС он продан уже - серьезно Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения