Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ниче се поворот. а че так? какой именно бенз? что за ошибка?Ошибку считівать нечем , но замечано что появляется от смены заправок регулярно . Машинка коненчо отзывается на педальку ОГОГО. выехал на работу после 8 ми - (для меня редкость) - на дорогах трафика больше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так а что поставил?с сидухОтакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527Ошибку считівать нечем ,Спроси у Юджина - где он себе покупал адаптер блютуз к смарту в диагностическую колодку. Мы ним на моей подключались к Жекиному смарту - софта куча уже для 9ки. показуе усьо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527И как оно ощущения? неужто лучше чем то что было ?Спроси у Юджина - где он себе покупал адаптер блютуз к смарту в диагностическую колодку. Мы ним на моей подключались к Жекиному смарту - софта куча уже для 9ки. показуе усьо Да читал я про эту шнягу - даже купить хотел - потом как то обломался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) И как оно ощущения? неужто лучше чем то что было ?Пока нравится Катаю несколько недель. Удобнее чем в стоке, боковая поддержка четко держит. Единственное надо привыкнуть к посадке изза этой самой поддержки. Поначалу это мне кажалось минусом, а через недельку уже и замечать перестал)) Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать Бенз сегодня уже 15-60 обычный пятый на Авиасе. На окко,воге уже по 17?Печалька - точняк 18 будет Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите. приехал на работу, все норм. ща надо было перегнать машину, поворачиваю ключ, а реакции от стартера 0. сразу к акб, так музыка норм играет, на стартере все провода на месте, вытащил, вставил обратно(мож окислилось), заводить, реакции 0. пока сходил к электрику на СТО, пришли, завелась с полтыка, как ниче и небыло. что за фигня? стартер или замок зажигания? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите. приехал на работу, все норм. ща надо было перегнать машину, поворачиваю ключ, а реакции от стартера 0. сразу к акб, так музыка норм играет, на стартере все провода на месте, вытащил, вставил обратно(мож окислилось), заводить, реакции 0. пока сходил к электрику на СТО, пришли, завелась с полтыка, как ниче и небыло. что за фигня? стартер или замок зажигания?Может глюк? Если бы совсем, тогда первым делом можно стартер проверить, отверткой замкнуть реле. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а еще забыл вчера написать. по дороге в Харьков строят ща 2 вышки. газ искать будут...Может глюк? Если бы совсем, тогда первым делом можно стартер проверить, отверткой замкнуть реле.та как то не оч веселый глюк, хорошо, что хоть не вчера в Харькове. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать штурман привык к ковшам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а еще забыл вчера написать. по дороге в Харьков строят ща 2 вышки. газ искать будут...та как то не оч веселый глюк, хорошо, что хоть не вчера в Харькове.Они уже давно стоят.P.S. интересно, где труба гтс проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Они уже давно стоят.P.S. интересно, где труба гтс проходит я там не частый гость в последнее время Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения