Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче се поворот. а че так? какой именно бенз? что за ошибка?

Ошибку считівать нечем , но замечано что появляется от смены заправок регулярно . Машинка коненчо отзывается на педальку ОГОГО. выехал на работу после 8 ми - (для меня редкость) - на дорогах трафика больше )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так а что поставил?с сидух

Отакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527

Ошибку считівать нечем ,

Спроси у Юджина - где он себе покупал адаптер блютуз к смарту в диагностическую колодку. Мы ним на моей подключались к Жекиному смарту - софта куча уже для 9ки. показуе усьо :rolleyes:
Опубликовано

Отакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527

И как оно ощущения? неужто лучше чем то что было ?

Спроси у Юджина - где он себе покупал адаптер блютуз к смарту в диагностическую колодку. Мы ним на моей подключались к Жекиному смарту - софта куча уже для 9ки. показуе усьо :rolleyes:

Да читал я про эту шнягу - даже купить хотел - потом как то обломался

Опубликовано (изменено)

И как оно ощущения? неужто лучше чем то что было ?

Пока нравится :rolleyes: Катаю несколько недель. Удобнее чем в стоке, боковая поддержка четко держит. Единственное надо привыкнуть к посадке изза этой самой поддержки. Поначалу это мне кажалось минусом, а через недельку уже и замечать перестал:))) Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать :rolleyes::rolleyes:

Бенз сегодня уже 15-60 обычный пятый на Авиасе. На окко,воге уже по 17?

Печалька - точняк 18 будет :wacko: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Подскажите. приехал на работу, все норм. ща надо было перегнать машину, поворачиваю ключ, а реакции от стартера 0. сразу к акб, так музыка норм играет, на стартере все провода на месте, вытащил, вставил обратно(мож окислилось), заводить, реакции 0. пока сходил к электрику на СТО, пришли, завелась с полтыка, как ниче и небыло. что за фигня? стартер или замок зажигания?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Подскажите. приехал на работу, все норм. ща надо было перегнать машину, поворачиваю ключ, а реакции от стартера 0. сразу к акб, так музыка норм играет, на стартере все провода на месте, вытащил, вставил обратно(мож окислилось), заводить, реакции 0. пока сходил к электрику на СТО, пришли, завелась с полтыка, как ниче и небыло. что за фигня? стартер или замок зажигания?

Может глюк? Если бы совсем, тогда первым делом можно стартер проверить, отверткой замкнуть реле.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а еще забыл вчера написать. по дороге в Харьков строят ща 2 вышки. газ искать будут...

Может глюк? Если бы совсем, тогда первым делом можно стартер проверить, отверткой замкнуть реле.

та как то не оч веселый глюк, хорошо, что хоть не вчера в Харькове.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать :rolleyes::rolleyes:

штурман привык к ковшам

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

а еще забыл вчера написать. по дороге в Харьков строят ща 2 вышки. газ искать будут...

та как то не оч веселый глюк, хорошо, что хоть не вчера в Харькове.

Они уже давно стоят.

P.S. интересно, где труба гтс проходит :)

Опубликовано

Они уже давно стоят.

P.S. интересно, где труба гтс проходит :)

я там не частый гость в последнее время :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.