powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пульс? или обычный?Вот паника Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Че то нету никого Я в это время примерно как раз лёг спать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я в это время примерно как раз лёг спать И зря я вынужден заметить - могли бы пару страниц за жизнь и уложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чую я что не видать нам сегодня XLI DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527Хде-то я такие видел уже Может глюк? Если бы совсем, тогда первым делом можно стартер проверить, отверткой замкнуть реле.Мне недавно надо было замкнуть стартер и я не смог! Замкнул на стартере контакты и ничего! Что-то не то замкнул! Пришлось замок разбирать и замыкать проводочки - всё заработало! Из под капота я кароч не умею стартер запускать! Научите! Зато на алькантаре не жарко и не холодно... знаю по своим сидушкам в лачетти Такую информацию грех не записать! Всем доброй пятницы!Цены на бензин конечно не радуют Доброй!99 за не дорого ннннада? +10коп А если посмотреть на это с оптимизмом. то 10 коп - совсем не много! на баке всего + до 4 грн интересно... до каких пор бензу будут подымать... пока бойкот не объявят? Так всегда есть категории которые заправляться будутвсегда и полюбому...Та если байкотнут все - им жопа! Думаю это будет действенный способ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Стас, а ты новые сидухи на штатные крепления поставил? Или что-то колхозил? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Стас, а ты новые сидухи на штатные крепления поставил?Или что-то колхозил?они уже с креплениями поз ВАЗ были Самопальными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 99 за не дорого ннннада? Давай я заберу, как есть! Что тебе меньше мороки было. Мне как раз не зватает для гаммы цветов. Даю 3 К motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Давай я заберу, как есть! Мне как раз не зватает для гаммы цветов. Даю 3 КВова сильно вбросил Уважаю Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 они уже с креплениями поз ВАЗ были Самопальными.Ясно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения