varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 та я его и за 10к грн тогда заберу))ты еще забыл посчитать установку того поколодника это входит в 200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это входит в 200 грн чета маловата! работа четких парней и стоит четка! была же картинка о программисте четком N- ное количество страниц назад Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Давай жги еще!!!ты просто краусаучег!!! так може купишь и поставишь в нее четкий пакалоднек?)) и продашь за 7700? Я тебе уже говорил - за сотку - БЕРУ!!! Падажи, с покалодником я её ващет не продам! Она же станет ощутимо лучше! так ценник в гривне?А давайте спросим у хозяина обьявы А давайте глянем мой пост выше и увидим ответ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чета маловата! работа четких парней и стоит четка! была же картинка о программисте четком N- ное количество страниц назадДля друзэй же гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 там как бы так написано О! Спасибо, друг! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я тебе уже говорил - за сотку - БЕРУ!!! Падажи, с покалодником я её ващет не продам! Она же станет ощутимо лучше! А давайте глянем мой пост выше и увидим ответ! нивапрос бери за сотку пакалоднек у меня, а я у тебя 99 за 1000! Падажду. ))) цены в 1000О! Спасибо, друг! О эээ дрюг!!! Бери кожаны пакалоднек! Савсэм машин бюдет пэрсик! Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 та я вкурсе.....ну все четко ровно 7500 бачей покупаем чоткей пакалоднек тратим 200 грн плюсуем 200 бакинских = 7700$Тратим не 200, а 100 грн на пакалодник))чета маловата! работа четких парней и стоит четка! была же картинка о программисте четком N- ное количество страниц назадПакалодник 1 грн, установка я так понял 199 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пакалодник 1 грн, установка я так понял 199 грн ах шайтан!!!! умеешь таргаваца! харашьо -бери за 199 и арбуз тебе дам ищьо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нивапрос бери за сотку пакалоднек у меня, а я у тебя 99 за 1000! Падажду. ))) цены в 1000О эээ дрюг!!! Бери кожаны пакалоднек! Савсэм машин бюдет пэрсик!Нэ нэ нэ! Я ж для клюба скидку сделал! Палавина цены убраль!) Она ваще так-то 15 000 $! Для клубней 7500$!Бэры пример, скидуй цену на пакалодник до сотки! ах шайтан!!!! умеешь таргаваца! харашьо -бери за 199 и арбуз тебе дам ищьо!)))Три арбуза! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нэ нэ нэ! Я ж для клюба скидку сделал! Палавина цены убраль!) Она ваще так-то 15 000 $! Для клубней 7500$!Бэры пример, скидуй цену на пакалодник до сотки! Три арбуза! акей - скидую до сотки баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения