SeregaBond Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 еще не слышал шоб за покупку продажу на войну посылали Я имею ввиду если словят и сдадут
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 еще не слышал шоб за покупку продажу на войну посылали Если рядом с тачкой - то железяки все портят - надо литье пацанское Пашка, пусти Стаса за комп
varlok Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я имею ввиду если словят и сдадут У тебя неверная инфа - они из тюрем как раз выпускают Желающих шото мало Пашка, пусти Стаса за комп Я его уже ушатал - полторахой
HAL-LYNX Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Один это плохоОдин это мего плохо! Ты даже не представляешь насколько, с учётом моей личной особенностью личности Ну и пох! Кароч нах та и всё! Сёдня я забухал! Изменено 12 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я его уже ушатал - полторахой Чёто он слабенький. У меня уже выветрилась полтораха.
SeregaBond Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 У тебя неверная инфа - они из тюрем как раз выпускают Желающих шото мало Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти..
varlok Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Один это мего плохо! Ты даже не представляешь наскоглько, с учётом моей личной особенностью личности Ну и пох! Кароч нах та и всё! Сёдня я забухал!Я тоже! Не ну до коле это будет продолжаться?!Каждый сам себе - де клубная попойка?! Чёто он слабенький. У меня уже выветрилась полтораха.Так я его не поил - бил ней Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти.. да да три плюсика и все такое. Ну про бензин - не дети же вроде...в деда мороза не верим
Clim Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 скажиа то сварщик уточняетрегулярноА вы там с 3х уже будите ? оно там не очень жарко жудет ? она же остыть не успеет - даже чтобы открутить - вечером конеха было бы лучше
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Надоела уже эта вся инфа, хочется спокойно жизни, адекватных цен на бензин и запчасти.. Всем хочется
SeregaBond Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 да да три плюсика и все такое. Ну про бензин - не дети же вроде...в деда мороза не верим Та понятное дело, но как говорится: мечтать не вредно
Рекомендуемые сообщения