DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я по обочине 25 обычно еду и долго впринципе..понял... у меня видно колеса сильно широкие DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 понял... у меня видно колеса сильно широкие Ну наверное, фото бы вела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну наверное, фото бы вела..ну навскидку только: http://instagram.com/p/oWHNgurcbP/?modal=true мой синий Изменено 13 августа, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну навскидку только: http://instagram.com/p/oWHNgurcbP/?modal=true мой синийааа, так я тебя видел когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ааа, так я тебя видел когда-то это ты по велу узнал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати на кайдаки тоже частенько катаюАналогичо...сегодня тоде поеду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это ты по велу узнал? Ну да, я еще тогда внимание обратил что одинаковые велы почти Аналогичо...сегодня тоде поедуНа веле? И откуда стартуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну да, я еще тогда внимание обратил что одинаковые велы почти тока у друга найнер, у меня 26Аналогичо...сегодня тоде поедувот и компания подбирается а ты откуда стартуешь? из аэропорта я так понимаю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тока у друга найнер, у меня 26вот и компания подбирается а ты откуда стартуешь? из аэропорта я так понимаю?Хороши велы все равно, мне до вас далеко, хотя я многих "натягиваю" на таких цяцях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поменял только что среднюю часть выхлопной, так как чтото там прогорело и звинело. чертов кооператив их делает! пришлось переварить оба уха и обрезать трубу с обеих сторон Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения