SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В зале просто блаженство - кандерчик работает на ура - прохладно суперАналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброе утро Ты ж так не накачаешься. если на форуме сидеть будешь Ради прохлады я готов просто ходить и сидеть в раздевалке))).Между подходами минимум 1.5 минуты отдыха - чем заняться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Запасайтесь водой, сегодня самый жаркий день по прогнозу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Запасайтесь водой, сегодня самый жаркий день по прогнозу Завтра 39 обещают в тениТихий выхлоп + воговский бенз= вместо 140 было 150 на мосту - полёт отличныйЗы - если что то это не я был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Завтра 39 обещают в тениТихий выхлоп + воговский бенз= вместо 140 было 150 на мосту - полёт отличныйЗы - если что то это не я был )))Окей, своих не сдаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Завтра 39 обещают в тениТихий выхлоп + воговский бенз= вместо 140 было 150 на мосту - полёт отличныйЗы - если что то это не я был )))"мы знаем где стоят радары"за инстал моего глушителя -банко-самца ))) = теперь будет наваливать как положенофотки есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 фотки есть?Вот реально потмо не обижайся - ну пролистай ты пару страниц назад - все же выложено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот реально потмо не обижайся - ну пролистай ты пару страниц назад - все же выложеноЭто утренний троллингРади прохлады я готов просто ходить и сидеть в раздевалке))).Между подходами минимум 1.5 минуты отдыха - чем заняться ?Чем-то полезным "мы знаем где стоят радары"Выкладывай все пароли и явки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Драсти всем 6-ть утра а уже жарко капецВсем утроСаня вот ты как задашь вопрос - вот что тебе сдалсь эта буква Р? Нет чтобы сразу спросить производителя. Есть поговорка : не за давай вопроса - если не готов услышать ответ.Задаешь умные вопросы - получаешь умные ответы и тд)Спсибо за совет конечно, но если ты читал внимательно, то должен был заметить, что я сразу задал конкретный вопрос! Не первый раз уже не внимательно читаешь мои посты фотки есть?Смотрю некоторые совсем флудилку не читают Буквально 1-2 стр назад куча фоток) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот реально потмо не обижайся - ну пролистай ты пару страниц назад - все же выложенону реально иты не обижайся, я открывал флудилку помоему на 66 стр, а сейчас 72 помоемуВыкладывай все пароли и явкиэто цитата из к/ф Такси Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения