varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А тут здороваться никого не учили или как? Тут здороваются по утрам, по вечерам так можноКак грится в чужой монастырь да со своими правилами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Правильно Я б на месте отца тоже такое в своей машине не терпел бы ТЫ ж сам на 08 с накладками ездил А тут здороваться никого не учили или как? Привет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я попросил Тоху о хорошей - не спорт и не сток- он выбрал ! Ему виднее - думаю он их не одну уже прощупал !аа не ну тади бес пытань Блин жаль...хотелось мне на 8клапаннике сабо вживую послушать..Ато в Киеве один клубень поставил - а она шото тихо шуршит Грят она хорошо себя показывает восновном на 16рях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А тут здороваться никого не учили или как? Привет - некогда ))) надо ужа заваливаться спать Утром треня ног была, а вечером 1.5 часа тенниса - думаю утром ноги мне все расскажут что они про меня думают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ТЫ ж сам на 08 с накладками ездил Ну так у меня и машина своя то была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тут здороваются по утрам, по вечерам так можноКак грится в чужой монастырь да со своими правилами... Аааа, ну буду знать, а то уже хотел обижаться, игнорят думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аа не ну тади бес пытань Блин жаль...хотелось мне на 8клапаннике сабо вживую послушать..Ато в Киеве один клубень поставил - а она шото тихо шуршит Грят она хорошо себя показывает восновном на 16рях...Да громко и не хочу ) оно то прикольно 0 но в пастоянке нагрузит думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ТЫ ж сам на 08 с накладками ездил Привет Здарова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну так у меня и машина своя то былаЭто чтото кардинально меняет?"Я б на месте отца тоже такое в своей машине не терпел бы"-а сам ездил с ними.Сам себе противоречишь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да громко и не хочу ) оно то прикольно 0 но в пастоянке нагрузит думаюта весь прикол этой банки шо она то как раз и негромкая как базар стайл...а урчит прикольно А вот человек посатвил видос выложил, а она сток стоком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения