powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорош гербария насобирал Конопель накосил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 работай быстрее - кто тебе виноват? Флудилка точно не виновата Тю ты шо не знаешь ответ? Во всём виноват кто угодно. но не я! Работать быстрее, чтоб успевать читать флудилку... хм, а это мысль! Послушать это можно дело не в глушаке, а во мне - ну че то перехотелось такой ПС после шести буду проезжать мимо - наберу если будет у тя время выйти завести Я мимо проезжать не буду, но послушать хочу! Давай завтра на Дафи! Хорош гербария насобирал Охлаждения никакого ж сразу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конопель накосилНикогда такую машину брать себе не буду Тю ты шо не знаешь ответ? Во всём виноват кто угодно. но не я! Работать быстрее, чтоб успевать читать флудилку... хм, а это мысль! Я мимо проезжать не буду, но послушать хочу! Давай завтра на Дафи! Охлаждения никакого ж сразу А ему и так норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я вот думаю пойти погулять на улицу - или все ж ене стоит этого делать и остаться под кандером ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я вот думаю пойти погулять на улицу - или все ж ене стоит этого делать и остаться под кандером ?!Сиди дома, сейчас ходить по улице на такой жаре опасно для жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сиди дома, сейчас ходить по улице на такой жаре опасно для жизни Дома сидеть еще опаснее - обычно оплачивается меньге и трудоспособность тоже не ахти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дома сидеть еще опаснее - обычно оплачивается меньге и трудоспособность тоже не ахтиА на улице что? Жара да и только.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет. вернулся с Харькова. жарковато ехать по трассе... средний расход бенза за поезду в 550 км, 5.4л/100км правда скорость была не больше 100км/час Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет. вернулся с Харькова. жарковато ехать по трассе...средний расход бенза за поезду в 550 км, 5.4л/100км правда скорость была не больше 100км/час Прям как я ездишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Прям как я ездишь та не, но бенз дорогой и прокапывающий сальник коленвала решают вместо меня как ездить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения