varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 А че там с подлокотником ? себе не тулится никак?Я снял сток кресла
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да А как по мне так смахивает на бысмысленную бесмысленность Если человеку надо что то он сам будет искать или создаст тему - ищу что то такое определенное. А не сидеть и ждать что оно в форточку залетит само Ну ты против меня настроен однозначно, уже второй конфликт за сутки, я наверное сам разберусь что и как мне сделать
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну ты против меня настроен однозначно, уже второй конфликт за сутки, я наверное сам разберусь что и как мне сделать Какой конфликт? Я даже не знаю как тебя зовут - прекрати клеветать на меня
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда доллар был по 8.0 а нынче 14.2Ну зачем мешаешь цену сбивать!??! Я себе хотел такой подлокотник уже давно Ток не за 200... считал так - он 160, а БУ должен быть дешевле...Потому шо его завтра уже заберут за 200 хароша отвертка - с первой работы унес Ну заберают, зна так тому и быть Мне эту отвёртку подарил друг бывшый на ДР Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Давай ссылы в студию с ценамиЯ ее с пк сижу, так что сори, мне не удобно искать с планшета
Clim Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Та какая старушка?!?! Ей неделя отроду! Ну я и говорю ей уже неделя - надо новую создавать
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я ее с пк сижу, так что сори, мне не удобно искать с планшета та ниче страшного - потом мож скинуть
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Какой конфликт? Я даже не знаю как тебя зовут - прекрати клеветать на меняНик читай, все уже в курсе Я клеветать даже не собирался, так что не надо тут..
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну зачем мешаешь цену сбивать!??! Я себе хотел такой подлокотник уже давно Ток не за 200... считал так - он 160, а БУ должен быть дешевле...Мне эту отвёртку подарил друг бывшый на ДР Ну я тебе за 199 могу продать - и еще сигаретой угостить - постоим покурим А че бывший?
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну я и говорю ей уже неделя - надо новую создаватьВ чём смысл? Я просто не успеваю читать Хотя кого это волнует, парни общаюцца и это есть ГУД) Так шо Ну я тебе за 199 могу продать - и еще сигаретой угостить - постоим покурим А че бывший? Ну так совсем другой разговор!!! 199 уже ж не 200! Я уже скажу, что подумаю Сигаретка оч заманчива плюс ко всему)Ну атвёртку на ДР подарил и стал бывший Та шутю.. там длинннннннная история... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения