varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А че там с подлокотником ? себе не тулится никак?Я снял сток кресла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну да А как по мне так смахивает на бысмысленную бесмысленность Если человеку надо что то он сам будет искать или создаст тему - ищу что то такое определенное. А не сидеть и ждать что оно в форточку залетит само Ну ты против меня настроен однозначно, уже второй конфликт за сутки, я наверное сам разберусь что и как мне сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну ты против меня настроен однозначно, уже второй конфликт за сутки, я наверное сам разберусь что и как мне сделать Какой конфликт? Я даже не знаю как тебя зовут - прекрати клеветать на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда доллар был по 8.0 а нынче 14.2Ну зачем мешаешь цену сбивать!??! Я себе хотел такой подлокотник уже давно Ток не за 200... считал так - он 160, а БУ должен быть дешевле...Потому шо его завтра уже заберут за 200 хароша отвертка - с первой работы унес Ну заберают, зна так тому и быть Мне эту отвёртку подарил друг бывшый на ДР Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Давай ссылы в студию с ценамиЯ ее с пк сижу, так что сори, мне не удобно искать с планшета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Та какая старушка?!?! Ей неделя отроду! Ну я и говорю ей уже неделя - надо новую создавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я ее с пк сижу, так что сори, мне не удобно искать с планшета та ниче страшного - потом мож скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Какой конфликт? Я даже не знаю как тебя зовут - прекрати клеветать на меняНик читай, все уже в курсе Я клеветать даже не собирался, так что не надо тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну зачем мешаешь цену сбивать!??! Я себе хотел такой подлокотник уже давно Ток не за 200... считал так - он 160, а БУ должен быть дешевле...Мне эту отвёртку подарил друг бывшый на ДР Ну я тебе за 199 могу продать - и еще сигаретой угостить - постоим покурим А че бывший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну я и говорю ей уже неделя - надо новую создаватьВ чём смысл? Я просто не успеваю читать Хотя кого это волнует, парни общаюцца и это есть ГУД) Так шо Ну я тебе за 199 могу продать - и еще сигаретой угостить - постоим покурим А че бывший? Ну так совсем другой разговор!!! 199 уже ж не 200! Я уже скажу, что подумаю Сигаретка оч заманчива плюс ко всему)Ну атвёртку на ДР подарил и стал бывший Та шутю.. там длинннннннная история... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения