SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет - некогда ))) надо ужа заваливаться спать Утром треня ног была, а вечером 1.5 часа тенниса - думаю утром ноги мне все расскажут что они про меня думаютИ вам здрасте, спортсмен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та весь прикол этой банки шо она то как раз и негромкая как базар стайл...а урчит прикольно А вот человек посатвил видос выложил, а она сток стоком даже тише(( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да громко и не хочу ) оно то прикольно 0 но в пастоянке нагрузит думаюМожно еще было б CarEX посмотреть-есть неплохие,и не громкие 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это чтото кардинально меняет?"Я б на месте отца тоже такое в своей машине не терпел бы"-а сам ездил с ними.Сам себе противоречишьконечно меняет, а как же? Пока я только тебе противоречЮ Давай жги еще - ато мне еще долго работать. Шо там по ксенону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та весь прикол этой банки шо она то как раз и негромкая как базар стайл...а урчит прикольно А вот человек посатвил видос выложил, а она сток стоком Ну единственное - как вариант - может чуть дольше проживет ! хотя хочется верить что это последняя банка которую я ставлю на это авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно еще было б CarEX посмотреть-есть неплохие,и не громкиеДа, да, да, неплохая фирма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно еще было б CarEX посмотреть-есть неплохие,и не громкиеЯ уже ничего смотреть не буду - все куплено и ждет сварочных работ по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) конечно меняет, а как же? Пока я только тебе противоречЮ Давай жги еще - ато мне еще долго работать. Шо там по ксенону?сам уже спать собираюсь час, так не, сижу ржу с писанины вашей Изменено 7 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я уже ничего смотреть не буду - все куплено и ждет сварочных работ по местукак это говорят - ставки сделаны господа! Ставок больше нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Давай жги еще - ато мне еще долго работать. Шо там по ксенону?Та мне уже чтото надоело-давай дальше сам както 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения