SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 на тубарете)))))А он из РФ привезен - для ценителей самое то Сашке халу привези - он давно грит хотел такой так-с что б еще "попродавать" Подлокотник умничка 3 страницы вытянул Ссылка выше ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ссылка выше ^так там еще за доставку платить из другого города А ты так не хош Там из разных городов зачастую продают, а это еще за доставку платить, так дороже выйдет чем новая деталь.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто так ремень сменит?Я наверное смогу -но порву ремень и отвертка в капоте торчать будет ПС а че за пепелац? на горбатого запора вроде не похоже...Старый импортный жук шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так там еще за доставку платить из другого города А ты так не хош Но факт что твой то не новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Но факт что твой то не новый Так мой лучше нового А факт это то что ты не хочешь покупать, а так лишбы поторговать. Но это ты по адресу попал - я очень люблю "продавать" тем кто хочет "попокупать" все подряд Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я наверное смогу -но порву ремень и отвертка в капоте торчать будет ПС а че за пепелац? на горбатого запора вроде не похоже...Старый импортный жук шоль? Думаю, что жук года так 1974 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так мой лучше нового Несомненно, но мне такой не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Несомненно, но мне такой не подходит Ну этож дело такое. Надо искать тебе такой же, но с перламутровыми пуговицами Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Когда не хватает мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения