varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю, что жук года так 1974Ну про год я бы врятли допер...Не ценитель А вот по тому, что видно на видео показалось жучек
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ну этож дело такое. Надо искать тебе такой же, но с перламутровыми пуговицами Без пуговиц, мне они там не к чему Когда не хватает мозговАхмед - мозгов нет
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Без пуговиц, мне они там не к чему ПакалоднеК вот неплохой вариант без пуговиц - и сложить шото можна Мусор например Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ПакалоднеК вот неплохой вариант без пуговиц - и сложить шото можна Мусор например Вот именно такой и хочется, правда не для мусора место надо А крепление есть в комплекте или как? Меня этот вопрос очень интересует..
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вот именно такой и хочется, правда не для мусора место надо А крепление есть в комплекте или как? Меня этот вопрос очень интересует..Там вверху страницы есть контакты - можно позвонить или написать письмо -и все уточнить П.С. А ручника у тебя нет? Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Там вверху страницы есть контакты - можно позвонить или написать письмо -и все уточнить П.С. А ручника у тебя нет? Есть конечно, вопрос удивил
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Есть конечно, вопрос удивил Та интересно просто как его поднимать с таким скворешником
SeregaBond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Та интересно просто как его поднимать с таким скворешником Я на скорости стою где либо зачастую, почти не использую тот ручник
HAL-LYNX Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Сам спросил - сам ответил = ну тоже норм ))))Ну так это моя версия, может у тебя другая имеецца Своё объяснение какое-то может у тебя кто? Подлокотник был на сток кресле, я ним не пользовался. Теперь у меня другие кресла, подлокотник туда не подходит и он мне не нужен так как я их не люблю Ну так скидуй тогда цену!!! Раз их не любишь)что-то дорого, я последний раз 180 привозилПашка, тем более скидуй! Тоха спс за уточнение) Чё у тя тема АКЦИЯ не пашет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Та неважно на месте или на скорости Бывают еще подьемы, спуски...Интересно мне всегда было - насколько удобно руку в локтевом суставе выгибать в обратную - неестественную сторону Ну так скидуй тогда цену!!! Раз их не любишь)Пашка, тем более скидуй! Тоха спс за уточнение) Чё у тя тема АКЦИЯ не пашет? Сашка у Пашки соли в рану насыпать не выпросишь, не то шо скидки ПС он продан уже - серьезно Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения