SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Та неважно на месте или на скорости Бывают еще подьемы, спуски...Интересно мне всегда было - насколько удобно руку в локтевом суставе выгибать в обратную - неестественную сторону Честно, я уже привык, так что ничего не изменится от нового подлокотника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Честно, я уже привык, так что ничего не изменится от нового подлокотника Так они все такие и новые и старые...Неудобные в ВАЗе - имхо канечна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так они все такие и новые и старые...Неудобные в ВАЗе - имхо канечна На то это и ВАЗ - доделай сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сашка у Пашки соли в рану насыпать не выпросишь, не то шо скидки ПС он продан уже - серьезноВот где срань! Лучше бы мне за сотку бы продал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот где срань! Лучше бы мне за сотку бы продал! У тя я смотрю с математикой ваще плохо ну или с наглостью хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У тя я смотрю с математикой ваще плохо ну или с наглостью хорошо Ничё не знаю, я б за сотку б забрал!!! Та уже всё равно т.к. уже продано Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ничё не знаю, я б за сотку б забрал!!! Та уже всё равно т.к. уже продано Я б за сотку тоже забрал)) ПС домаж 80 грн и купи у Антона новый Шо ты в самом деле... Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Саня ты еще не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я б за сотку тоже забрал)) ПС домаж 80 грн и купи у Антона новый Шо ты в самом деле...Если за сотку найдёшь себе, то и мне возьми Та падажи! У Тохи всегда успею заказать) Мне он за 180 меньше в 2 раза нужен, чем за сотку Ладн, то уже излишества тот подлокотник... сделаю када то шо основное, тогда уже буду смареть чё делать дальше! Есиб за сотку, то забрал бы вне очереди Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Если за сотку найдёшь себе, то и мне возьми Та падажи! У Тохи всегда успею заказать) Мне он за 180 меньше в 2 раза нужен, чем за сотку Ладн, то уже излишества тот подлокотник... сделаю када то шо основное, тогда уже буду смареть чё делать дальше! Есиб за сотку, то забрал бы вне очереди Ты меня доконаешь именно этот ну никак....Если будут еще - обязательно продам те за сотку Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения