HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Саня ты еще не спишь? Та блин уснёшь тут - наткнулся на видосы про войну на востоке... ППЦ! Кароч новости противоречивые в корне! А основное - это что бомбят капец! Толком ничего не ясно кто кого и зачем... и при чём тут мирные жители тоже не понятно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Та блин уснёшь тут - наткнулся на видосы про войну на востоке... ППЦ! Кароч новости противоречивые в корне! А основное - это что бомбят капец! Толком ничего не ясно кто кого и зачем... и при чём тут мирные жители тоже не понятно там нет войны - там АТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты меня доконаешь именно этот ну никак....Если будут еще - обязательно продам те за сотку Та продал и всё) Главное что ты как продавец доволен!) Найду еси шо себе потом)Я знал, что еси шо - можно на тя расчитывать Дагаварились!) Я тебе даж сигаретку дам Я сам не против постоять хотя бы покурить) А то попить всякое у нас что-то пока не получается)там нет войны - там АТО Много чё слышно кто там и что там, а видосы с городов вообще о другом Там просто война во всей её не красоте Жесть!Нахрена ота война кому всралась блин! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Найду еси шо себе потом)Я знал, что еси шо - можно на тя расчитывать Дагаварились!)Это только если в моей следующей машине будет подлокотник На меня можно, на пашку нет Нахрена ота война кому всралась блин! Тут нельзя об этом говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это только если в моей следующей машине будет подлокотник На меня можно, на пашку нет Тут нельзя об этом говорить Ну я думаю еси шо ты с Пашкой дагаварисся как-то Так я не о политике я ж о войне Лады, пойду я спатки, а то недосып ужасный и я уже падаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну я думаю еси шо ты с Пашкой дагаварисся как-то Так я не о политике я ж о войне Лады, пойду я спатки, а то недосып ужасный и я уже падаюну..не факт я о тех кому эта война нужна Везунчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Че то нету никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ЕстьАга ) принимаем утреннюю эстофету Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ага ) принимаем утреннюю эстофету Всем утроИли споки ноки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения