varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) хм, нада было Стасяну передавать, дето б забрал бы седнянидеб не забрал сегодня - не надо было передавать.А линзы шо не слепят? (помешаем говно наброшенное на вентилятор палочкой ) Изменено 8 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хм, нада было Стасяну передавать, дето б забрал бы седнята меня больше интересует, где Антон мои втулки дел)) наберу его попозже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 может бытьУ знакомых с завода на аутлендере ХЛ тоже шел ксенон с завода. и слепит все равно Объявим весь ксенон колхозным и пойдем фары бить!!!! Предлагаю начать с парковки возле "Коста" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Объявим весь ксенон колхозным и пойдем фары бить!!!! Предлагаю начать с парковки возле "Коста"д! фпирьот)))))))) А как днем определить? Изменено 8 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Объявим весь ксенон колхозным и пойдем фары бить!!!! Предлагаю начать с парковки возле "Коста"можно, у меня галоген Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 нидеб не забрал сегодня - не надо было передавать.А линзы шо не слепят? (помешаем говно наброшенное на вентилятор палочкой )Слепят. Все слепит!!! Казлы!!! И галоген слепит и туманки!!! И солнце б...ть слепит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И солнце слепит!!!расстрелять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 д! фпирьот)))))))) А как днем определить? А там если не ксенон то диодные фары Будем определять по принципу, если не диод значит ксен, и клюшкой для гольфа по фарам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А там если не ксенон то диодные фары Будем определять по принципу, если не диод значит ксен, и клюшкой для гольфа по фарам не я не буду. Я посмотрю как это будут делать ярые заслепленные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 расстрелять Луной закрыть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения