DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Затронули тему светотюнинга... хочу посоветоваться.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже А как и чем регулируются коректирутся линзы в фаре ваза? Затронули тему светотюнинга...Как высокопарно сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Затронули тему светотюнинга... хочу посоветоваться....Опасно это Я тоже А как и чем регулируются коректирутся линзы в фаре ваза? Подсовыванием бумажек разной толщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Подсовыванием бумажек разной толщины ооо тогда да ксенон в линзах не слепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Морда хая бэз тунинхаЕсть желание поставить ДХО....Вариант 1замена масок противотуманок, в которые уже встроены ДХО, вариант:Вариант 2чуть ниже накладка на решетку бампера, в принципе на верхней фотке такая накладка уже есть, но она без ДХО, а с ДХО это так:Вариант 3колхозинг.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже А как и чем регулируются коректирутся линзы в фаре ваза? зачем тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ооо тогда да ксенон в линзах не слепит Ну да. Если линзы и ксенон - значит не колхоз. А автокорректор и омыватели фар, это никому не нужные понты Морда хая бэз тунинхаВариант 2чуть ниже накладка на решетку бампера, в принципе на верхней фотке такая накладка уже есть, но она без ДХО, а с ДХО это так:Такое нравится больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вариант 2 Голосую за него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вариантставлю на помпу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 зачем тебеС недавних пор начал переживать за детей на пассажирских сидениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения