Рекомендуемые сообщения

Это там где поезд?

поезд не помню.... вообще мало чего помню :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поезд не помню.... вообще мало чего помню :lol:

очнулся - пляж, Бердянск? :ph34r:

У них через всю набережную одноколейка в порт идет. Очень удобно кстати я на бровях так дорогу до "дома" раз нашел в пять утра пешком с косы:))))

очнулся - пляж, Бердянск? :ph34r:

ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... приехали в 5 утра, тишина и грязь везде... легли спать на пляже, когда проснулись там как в Ну Погоди когда через друг-друга переступают :lol: :lol: :lol:

турист это круто, но его много

А были случаи?

10мм :lol:

хороший понт.... ))))

Было дело взять на прокат скутер на море. Хотя это не полноценный мот, где безопасность выше.

Одно тело подрезало меня и пришлось падать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... п

Это несомненный плюс Бердянска - сидишь себе бухаешь в Днепропетровске - пьяная мысля - и утром ты уже на море :D

Это несомненный плюс Бердянска - сидишь себе бухаешь в Днепропетровске - пьяная мысля - и утром ты уже на море :D

ну лучше бы на Арабатку поехали... я там много мест знаю где можно машиной прямо на пляж выехать... и пляж чище и море лучше, а ехать всего на 20-30 км больше

Есть проще вариант - котлован в ДНДЗ. Вода чище, место ближе. Даже лоток с пивом не отходя от пляжа. Прямо в лесу

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну почти.... сидели, бухали... (хорошо что почти не пил), решили ехать... 3 машины и помчали... приехали в 5 утра, тишина и грязь везде... легли спать на пляже, когда проснулись там как в Ну Погоди когда через друг-друга переступают :lol: :lol: :lol:

в город выдвигался только чтоб погулять немного , развеяться )))) , там пляж в городе меньше чем наш на комсомольском :lol: , на море еду только на косу и то как минимум дальше середины , на ближней косе народу тоже как в мультике "ну погоди".

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Есть проще вариант - котлован в ДНДЗ. Вода чище, место ближе. Даже лоток с пивом не отходя от пляжа. Прямо в лесу

не ну ты сравнил детородный с пальцем:))))

ну лучше бы на Арабатку поехали... я там много мест знаю где можно машиной прямо на пляж выехать... и пляж чище и море лучше, а ехать всего на 20-30 км больше

нелюблю пить в незнакомых местах :D

учитывая что выезжали примерно в час ночи, то думаю что Голубые Озера в 2-3 часа ночи не были бы сильно гостереимными :lol: Да и лоток разве что взломать можно было бы :lol: :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.