powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вот думаю, что за рыба такая Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Забыла подкачать с утра. За ночь подспустили малёха Бугагаг!!! это пяць! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я покупал наклейки здесьВова Clim там тоже брал.Но у меня тоже не получилось наклеить, не смог оторвать бумажную подложку,психанул и выкинул У меня все четко приклеилось и без проблем даже пару моек уже прошло + когда дождь - я в гараже стекла спец приблудой для стекол прохожу - чтобы на утро капли не засыхали = полет нормальный Изменено 12 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вот думаю, что за рыба такаяЯ думаю шо от одной шо от другой рыбой несет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня все четко приклеилось и без проблем даже пару моек уже прошло + когда дождь - я в гараже стекла спец приблудой для стекол прохожу - чтобы на утро капли не засыхали = полет нормальныйЧе за приблуда, разводов меньше после пшиканья или оно смывается сразу?Я думаю шо от одной шо от другой рыбой несет Это ничего не меняет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вот думаю, что за рыба такаяна русалку похожа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это "клубные" такие вышли последний раз - поставщик подосрал. А по Сыыле от Фистфула - то делают вольные стрелки у них вроде норм же...Я тут еще новенький, так что не сразу могу мыслю уловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на русалку похожана сосалку она больше похожа Я тут еще новенький, так что не сразу могу мыслю уловить Сообщение #763 - в нем ссылка - тут можешь себе наклейку заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) У меня все четко приклеилось и без проблем даже пару моек уже прошло + когда дождь - я в гараже стекла спец приблудой для стекол прохожу - чтобы на утро капли не засыхали = полет нормальныйСпасибо Изменено 12 августа, 2014 пользователем SeregaBond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Че за приблуда, разводов меньше после пшиканья или оно смывается сразу?ТИпа шпателя с резиновым наконечником - короче типа дворник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения