toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ему только одно применение - в мусорку.Именно туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так я курить, а вы никуда не расходитесь - мне с пашкой с одной клавы гасить флудилко неудобняк))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так я курить, а вы никуда не расходитесь - мне с пашкой с одной клавы гасить флудилко неудобняк)))))главное чтобы не схлынуло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ага... у меня по пути от стоянки опять озеро что Хай по пороги в нем бултыхается как в лачетти вода не попадает в салон это просто чудо... и будет оно там еще неделю Я вчера этих озёр с десяток форсировал. Хорошо хоть опыт набирать полный двиг воды имеется, так что теперь осторожно форсирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 главное чтобы не схлынуло Рано еще пасовать. НАдо добивать флудилку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вчера этих озёр с десяток форсировал. Хорошо хоть опыт набирать полный двиг воды имеется, так что теперь осторожно форсирую.Ага, нуегонах... Рано еще пасовать. НАдо добивать флудилкуДык я со своей стороны только за труд DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Эй -эй -эй = вы это полегче - 5 дней - пол флудилкиКакие 5 дней Тут чуть больше часа и уже восьмая страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера хотел себе какой-то бумс-бумс в машину записать.... качал-качал... а вместо бумс-бумс правильного, одни тыц-тыц на уровне простой проги на комп я в 10 классе такое делать мог кто из DJ нынче в почете? кого поискать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Макс, вот что с запорами делать надо. а не консервировать их Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ага, нуегонах... Это точно! В тот раз повезло, гидроудара не словил. Только масло и фильтра поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения