toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ему только одно применение - в мусорку.Именно туда!
varlok Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 так я курить, а вы никуда не расходитесь - мне с пашкой с одной клавы гасить флудилко неудобняк)))))
DEN Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 так я курить, а вы никуда не расходитесь - мне с пашкой с одной клавы гасить флудилко неудобняк)))))главное чтобы не схлынуло DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ага... у меня по пути от стоянки опять озеро что Хай по пороги в нем бултыхается как в лачетти вода не попадает в салон это просто чудо... и будет оно там еще неделю Я вчера этих озёр с десяток форсировал. Хорошо хоть опыт набирать полный двиг воды имеется, так что теперь осторожно форсирую.
powersh0t Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 главное чтобы не схлынуло Рано еще пасовать. НАдо добивать флудилку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я вчера этих озёр с десяток форсировал. Хорошо хоть опыт набирать полный двиг воды имеется, так что теперь осторожно форсирую.Ага, нуегонах... Рано еще пасовать. НАдо добивать флудилкуДык я со своей стороны только за труд DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Эй -эй -эй = вы это полегче - 5 дней - пол флудилкиКакие 5 дней Тут чуть больше часа и уже восьмая страница
DEN Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера хотел себе какой-то бумс-бумс в машину записать.... качал-качал... а вместо бумс-бумс правильного, одни тыц-тыц на уровне простой проги на комп я в 10 классе такое делать мог кто из DJ нынче в почете? кого поискать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Макс, вот что с запорами делать надо. а не консервировать их Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ага, нуегонах... Это точно! В тот раз повезло, гидроудара не словил. Только масло и фильтра поменял.
Рекомендуемые сообщения