toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тут флудилку перечитывать некогдаТочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) подожди так ты уже кач почти, где там живот?А ты на фото посмотри - которые вчер линку кидали Изменено 12 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я вот был в ВС на Озерах и глядя на фото - однозначно могу сказать, что надо убирать живот - так сказать подходить к этому вопросу более серьезно чем огрничить кол-во пиво от 4х до 3х бутылок ))))У меня ограничение 2 бутылки, и всё равно живот присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на улице пекло Сочуствую, сам утром побывал в этом аду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ты на фото посмотри - которые вчер линку кидалиТа у тебя грудь больше чем живот. + на некоторых фотках кубики видно.Хотя пузо трошки просматривается, таки да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Та у тебя грудь больше чем живот. + на некоторых фотках кубики видно.Фу прекратите че зе хрень -сидите тут сиськи друг у друга высматривате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фу прекратите че зе хрень -сидите тут сиськи друг у друга высматриватеЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 надо убирать животКроме этого больше то и ничего не хочу... всё остальное норм... ну бока ещё конечноКак убрать этот сраный жир? расслабится?!да столько я не играл раньше, почти в каждом бою матерился на свою команду.ща вот наоборот нервы экономлю))А это смотря с каким настроением играть!) Я вот в поражениях часто на первом месте по опыту и урону, так что это не есть печалька)Плюс поорать на раков мне по приколу! Я не нервничаю при этом!) Это же игра в конце концов) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А это смотря с каким настроением играть!) Я вот в поражениях часто на первом месте по опыту и урону, так что это не есть печалька)Плюс поорать на раков мне по приколу! Я не нервничаю при этом!) Это же игра в конце концов)раков есть надо с пивом а не орать на них = в караване говорят по 100 грн за кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 раков есть надо с пивом а не орать на них = в караване говорят по 100 грн за кг))) рак в танках - это тот кто плохо играет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения