RVV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Посоветуйте в чем может быть проблема, машина 2108 При езде с открытыми окнами в салоне появляется запах выхлопа, если окна приоткрыты чуть-чуть то запах сильный, если на половину то меньше, а при полностью открытом нету. солдатами не рождаются, солдатами умирают ...
sane 32 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ну как вариант, проверить всю выхлопную систему на наличие отверстий. А так, подсос выхлопных газов идет с багажника , насколько я знаю.
RVV Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая. солдатами не рождаются, солдатами умирают ...
Voloxa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая.уплотнитель на багажнику в нормальном состоянии? если подношен или есть рваные места то меняй и будет все ок
RVV Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нет солдатами не рождаются, солдатами умирают ...
varlok Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нетЭто избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой
Voloxa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нетон есть всегда, просто не такой насыщенный как при открытых окнах, тогда сквозняком затягивает с большей скоросьтю
RVV Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажника солдатами не рождаются, солдатами умирают ...
Старик Похабыч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажникаНе болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.Не болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.у меня товарищ уже и прокладку под головку купил, думал из двигателя идёт запах)))) После моего совета проблема решилась покупкой за 20 гривень блестящей фигни на конец глушака. Я же себе тпо доварил кусок трубы.
vovaha Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Это избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой 100 пудов верняк. У меня у дружбана на восьмерке было то же самое. Открывает окна и выхлопом тянет. Багажник не плотно прилегал и выхлоп тянуло в салон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти