Запах выхлопа при открытых окнах

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте в чем может быть проблема, машина 2108

При езде с открытыми окнами в салоне появляется запах выхлопа, если окна приоткрыты чуть-чуть то запах сильный, если на половину то меньше, а при полностью открытом нету.

солдатами не рождаются, солдатами умирают ...

Ну как вариант, проверить всю выхлопную систему на наличие отверстий. А так, подсос выхлопных газов идет с багажника , насколько я знаю. :ph34r:

Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая.

Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая.

уплотнитель на багажнику в нормальном состоянии? если подношен или есть рваные места то меняй и будет все ок

Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нет

Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нет

Это избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой :pardon:

он есть всегда, просто не такой насыщенный как при открытых окнах, тогда сквозняком затягивает с большей скоросьтю

ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажника

• 4 месяца спустя...

ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажника

Не болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец

, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.

Не болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец

, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.

у меня товарищ уже и прокладку под головку купил, думал из двигателя идёт запах)))) После моего совета проблема решилась покупкой за 20 гривень блестящей фигни на конец глушака. Я же себе тпо доварил кусок трубы.

Это избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой :pardon:

100 пудов верняк. У меня у дружбана на восьмерке было то же самое. Открывает окна и выхлопом тянет. Багажник не плотно прилегал и выхлоп тянуло в салон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти