RVV 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посоветуйте в чем может быть проблема, машина 2108 При езде с открытыми окнами в салоне появляется запах выхлопа, если окна приоткрыты чуть-чуть то запах сильный, если на половину то меньше, а при полностью открытом нету. солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну как вариант, проверить всю выхлопную систему на наличие отверстий. А так, подсос выхлопных газов идет с багажника , насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVV 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая. солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Этот вариант я уже проверил, выхлоп относительно новый, ставил прошлой осенью, дыр нет. Резинка кулисы целая.уплотнитель на багажнику в нормальном состоянии? если подношен или есть рваные места то меняй и будет все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVV 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нет солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нетЭто избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уплотнители тоже в норме. Запах есть только при открытых окнах. Если закрыть то никаких посторонних запахов в салоне нетон есть всегда, просто не такой насыщенный как при открытых окнах, тогда сквозняком затягивает с большей скоросьтю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVV 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажника солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик Похабыч 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ок, поеду на выходных в гараж смотреть крышку багажникаНе болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.Не болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.у меня товарищ уже и прокладку под головку купил, думал из двигателя идёт запах)))) После моего совета проблема решилась покупкой за 20 гривень блестящей фигни на конец глушака. Я же себе тпо доварил кусок трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это избитая тема! Даже если уплотнитель на багажнике целый - проверяйте правильно ли выставлен сам багажник(ляда в простонародье). Скорее всего неплотно закрывается - щель между уплотнителем и лядой 100 пудов верняк. У меня у дружбана на восьмерке было то же самое. Открывает окна и выхлопом тянет. Багажник не плотно прилегал и выхлоп тянуло в салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти