Александр Павлюк 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу.что за магнитола? не пионер?на некоторых моделях сзади на магнитоле стоит вентилятор, который включается при перегреве магнитолы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу.я думаю пора менять магнитоллу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Павлюк 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вентилятора нет, магнитола циклон с флешками. На выключеном зажигании все работает норм. Только когда в ходу, начинает барахлить. Что интерестно когда просто стоит, слушаю музыку весь день и хоть бы хны, зато еду куда то, немного поработает и начинает тише играть и толе цифровой звук толе с заиканиями не понятно, и свист вроде как турбина работает, где то с моторного отсека, похоже на генератор. Заглушу и опаньки все начинает норм. играть. Немного подожду, или проедусь с выключеным магнитофоном, то тоже играет норм кое какое время пока еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вентилятора нет, магнитола циклон с флешками. На выключеном зажигании все работает норм. Только когда в ходу, начинает барахлить.Что интерестно когда просто стоит, слушаю музыку весь день и хоть бы хны, зато еду куда то, немного поработает и начинает тише играть и толе цифровой звук толе с заиканиями не понятно, и свист вроде как турбина работает, где то с моторного отсека, похоже на генератор. Заглушу и опаньки все начинает норм. играть. Немного подожду, или проедусь с выключеным магнитофоном, то тоже играет норм кое какое время пока еду.а от куда запитана магнитолла? может нужно проложить новыый провод неа прямую от акумулятора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Павлюк 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 + Провод магнитолы запитан от прикуривателя, я нашел еще один постоянный + и кинул добавочно, да и у меня регистратор работает от прикуривателя и проблем нет. Буду завтра смотреть все по кругу, всем спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) + Провод магнитолы запитан от прикуривателя, я нашел еще один постоянный + и кинул добавочно, да и у меня регистратор работает от прикуривателя и проблем нет.Буду завтра смотреть все по кругу, всем спасибо за ответы.так регистратор помехи создает, не однократно читал что регистратор создает помехи магнитолле, а у соседа в шестерке при включении ксенона радио начает репеть а флешка играет Изменено 9 августа, 2014 пользователем Feanorion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 тут всё проще магнитола - Циклон!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Павлюк 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Буду пробовать заменить магнитолу, а там увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти