Александр Павлюк Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу.
MrrDemaN Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу.что за магнитола? не пионер?на некоторых моделях сзади на магнитоле стоит вентилятор, который включается при перегреве магнитолы Бортовичек О97 969 I7 36
Feanorion Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Помогите, не могу понять в чем дело. Купил недавно ваз 2108, включаю магнитолу все работает нормально через какое то время он начинает плохо с перебоями играть, и появляется характерный свист как у турбины. Выключаю зажигание, магнитофон играет нормально, если немного подождать то все опять работает, только прогреется немного опять то же самое. Когда просто музыка играет проблем нету, только в ходу.я думаю пора менять магнитоллу
Александр Павлюк Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вентилятора нет, магнитола циклон с флешками. На выключеном зажигании все работает норм. Только когда в ходу, начинает барахлить. Что интерестно когда просто стоит, слушаю музыку весь день и хоть бы хны, зато еду куда то, немного поработает и начинает тише играть и толе цифровой звук толе с заиканиями не понятно, и свист вроде как турбина работает, где то с моторного отсека, похоже на генератор. Заглушу и опаньки все начинает норм. играть. Немного подожду, или проедусь с выключеным магнитофоном, то тоже играет норм кое какое время пока еду.
Feanorion Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вентилятора нет, магнитола циклон с флешками. На выключеном зажигании все работает норм. Только когда в ходу, начинает барахлить.Что интерестно когда просто стоит, слушаю музыку весь день и хоть бы хны, зато еду куда то, немного поработает и начинает тише играть и толе цифровой звук толе с заиканиями не понятно, и свист вроде как турбина работает, где то с моторного отсека, похоже на генератор. Заглушу и опаньки все начинает норм. играть. Немного подожду, или проедусь с выключеным магнитофоном, то тоже играет норм кое какое время пока еду.а от куда запитана магнитолла? может нужно проложить новыый провод неа прямую от акумулятора?
Александр Павлюк Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 + Провод магнитолы запитан от прикуривателя, я нашел еще один постоянный + и кинул добавочно, да и у меня регистратор работает от прикуривателя и проблем нет. Буду завтра смотреть все по кругу, всем спасибо за ответы.
Feanorion Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) + Провод магнитолы запитан от прикуривателя, я нашел еще один постоянный + и кинул добавочно, да и у меня регистратор работает от прикуривателя и проблем нет.Буду завтра смотреть все по кругу, всем спасибо за ответы.так регистратор помехи создает, не однократно читал что регистратор создает помехи магнитолле, а у соседа в шестерке при включении ксенона радио начает репеть а флешка играет Изменено 9 августа, 2014 пользователем Feanorion
no_fear Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 тут всё проще магнитола - Циклон!))
Александр Павлюк Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Буду пробовать заменить магнитолу, а там увидим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти