Рекомендуемые сообщения

Так эякуляция была?? Или нет??

Если не было то фтоппку бинзанасос))))))

была) я как купил его - сразу проверил. струя раза в 2 была качественней, чем у бу-прошлого)
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

была) я как купил его - сразу проверил. струя раза в 2 была качественней, чем у бу-прошлого)

тогда ройся в зажигании и ЭПХХ...

попробуй поставить зажигание чуток раньше (трамблер крутни против часовой стрелки на 1,5-2 градуса)

В общем сегодня купил Реле ЭПХХ, новый эл магнитный клапан и винт количества, вместе с проводом.

Завелся, двиг работать стал ровнее.

Но не всё так гладко.. включил зажигание - снял клемник с эл магнитного клапана - пощелкал контактами - всё нормально - щелчки были! Вставил - завелся, снял этот клемник с эл магнитного - машина не заглохла... и вообще ничего не изменилось..

Но уже прогресс, раньше эл магнитный клапан вообще никак не реагировал.. и я в очередной раз запутался.. почему не глохнет? ведь должна!

В общем сегодня купил Реле ЭПХХ, новый эл магнитный клапан и винт количества, вместе с проводом.

Завелся, двиг работать стал ровнее.

Но не всё так гладко.. включил зажигание - снял клемник с эл магнитного клапана - пощелкал контактами - всё нормально - щелчки были! Вставил - завелся, снял этот клемник с эл магнитного - машина не заглохла... и вообще ничего не изменилось..

Но уже прогресс, раньше эл магнитный клапан вообще никак не реагировал.. и я в очередной раз запутался.. почему не глохнет? ведь должна!

топливо идет мимо хх,смотри не дырявая ли треугольная прокладка эмр,докручен ли клапан хх до конца,уровень топлива высоковат,есть ли разряжение на хх к трамблеру в трубке?(то есть заслонка первой камеры поднята выше канала разряжения к трамблеру)

топливо идет мимо хх,смотри не дырявая ли треугольная прокладка эмр,докручен ли клапан хх до конца,уровень топлива высоковат,есть ли разряжение на хх к трамблеру в трубке?(то есть заслонка первой камеры поднята выше канала разряжения к трамблеру)

сегодня думал взять сразу экономайзер и производные.. не стал.. завтра видимо придется ехать)

разряжение как мне проверить?

Изменено пользователем AtomNik

тогда ройся в зажигании и ЭПХХ...

попробуй поставить зажигание чуток раньше (трамблер крутни против часовой стрелки на 1,5-2 градуса)

1,5-2 градуса по трамблеру 8-16 по коленвалу(по моему так),

сегодня думал взять сразу экономайзер и производные.. не стал.. завтра видимо придется ехать)

разряжение как мне проверить?

на хх ходу отсоедени трубку от карба к трамблеру(ОБОРОТЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТСЯ)если меняются значит высока задрана заслонка 1камеры тоесть неправильно отрегулирован хх,поднеси к языку присасывать не должно ,чуть -чуть допускается,если добавить газу то должно присосать язык,так проверяют ваккумник трамблера на исправность Изменено пользователем rem8v

на хх ходу отсоедени трубку от карба к трамблеру(ОБОРОТЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТСЯ)если меняются значит высока задрана заслонка 1камеры тоесть неправильно отрегулирован хх,поднеси к языку присасывать не должно ,чуть -чуть допускается,если добавить газу то должно присосать язык,так проверяют ваккумник трамблера на исправность

Трамблер новый полностью. Завтра проверю! Спасибо. Вообще намаялся я с этим карбюратором уже.. трамблерами.. скоро расчитываю на инж перейти. Откатать месяц другой на этом дрыге и долой.. ребят, мой карб когда то на газу работал - поговаривают, что это тоже может быть причиной

Зажигание колхозное. Завтра поеду к карбюраторщику - выставит - отпишусь

Трамблер новый полностью. Завтра проверю! Спасибо. Вообще намаялся я с этим карбюратором уже.. трамблерами.. скоро расчитываю на инж перейти. Откатать месяц другой на этом дрыге и долой.. ребят, мой карб когда то на газу работал - поговаривают, что это тоже может быть причиной

Зажигание колхозное. Завтра поеду к карбюраторщику - выставит - отпишусь

зажигание пусть выставит по стробоскопу +4 градуса,перед этим сняв трубку с ваккумника опережения зажигания,если после газа то могли резиновые изделия конечно выйти из строя,прокладки ,мембраны,кольца уплотнительные их там много

1.5-2 градуса по трамблеру = 3-4 градуса по КВ. Он ведь в два раза медленней крутится (трамблер) ;)

А вот одно деление на шкале трамблера=6 градусов по КВ (примерно)

эм.. ребят.. что то странное с моей машиной).. в общем как вы и советовали - подкрутил эл магнитный клапан - снимаю клемник - обороты не падают, а наоборот - повышаются где то на 400... одеваю клемник - обороты снова падают на хх ~900... подкручиваю еще эл магнитный клапан - обороты начинают плавать........

мне главное настроить ПХХ, что бы машина, после нагрузок - не глохла. плевать на экономайзер

Изменено пользователем AtomNik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти